Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Туми - с нами. А другие?…

Нешуточные страсти разгорелись в межсезонье вокруг «Луча-Энергии». Некоторые игроки оказались в поле зрения других команд. В частности, голкипер Геннадий Тумилович.

Кадровые игры в «Луче» продолжаются

Нешуточные страсти разгорелись в межсезонье вокруг «Луча-Энергии». Некоторые игроки оказались в поле зрения других команд. В частности, голкипер Геннадий Тумилович.

Намедни в интервью газете «Спорт-Экспресс» он сообщил, что в последнее время ему поступали предложения от клубов российской премьер-лиги и из-за рубежа. Но никаких переговоров, по словам вратаря, он   «принципиально не вел: «За границу не хочу: я там уже был. А в премьер-лигу России было бы совсем неплохо вернуться, но только через год и вместе с “Лучом-Энергией”, с которым у меня на следующий сезон контракт. Считаю, нашей команде это по силам», - подчеркнул первый номер владивостокской команды.

А теперь о возможном пополнении. Получил предложение перейти в «Луч» защитник саратовского «Сокола» Черкес. Также, по сообщениям «СЭ», в «Луч» переходит защитник калининградской «Балтики» Сергей Киселев.

Буквально вчера поступила серьезная, а точнее, тревожная информация из штаба московского «Динамо». Как явствует из предсезонного списка переходов, традиционно публикуемого на страницах «Спорт-Экспресса» в межсезонье, в список потенциальных новичков команды Олега Романцева внесены игроки «Луча-Энергии» Андрей Бовтало, Евгений Кузнецов и Алексей Архипов. Все они принадлежат «Динамо» и в составе владивостокской команды находятся на правах аренды.

Пока трудно сказать, насколько далеко зашел интерес столичного коуча. Пресс-атташе клуба, к которому корреспондент «В» обратился за разъяснением, какой-либо подробной информацией по кадровым вопросам не располагает. Ситуация прояснится только после возвращения Павлова из Москвы.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Грузы идут на Север

Восточный порт готов говорить о том, что нынешняя кампания по обеспечению завоза грузов на Север прошла успешно. На каботажных линиях перевалка грузов уже составила 679,4 тысячи тонн. Это не окончательная цифра.

Город со стихией справился...

Вчера заместитель главы администрации Владивостока, курирующий вопросы ГО и ЧС, дал интервью корреспонденту «В».

Подари тюльпан надежды

В этом году все акции, посвященные Всемирному дню борьбы со СПИДом, будут проходить под девизом «Женщины, девушки и СПИД». Печальная тенденция выявилась в России за последний год: среди выявляемых носителей вируса иммунодефицита человека больше половины - женщины и девушки. Не нужно много говорить, чтобы понять, чем именно это грозит нашей стране. Ведь женщина - это дети…

Машков творит вместе с губернатором

Во Владивостоке побывал известный актер и кинорежиссер Владимир Машков. В наш город он приезжал в этом году уже второй раз. Столь частые визиты Владимир объясняет просто: вместе с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным он работает над осуществлением нескольких творческих идей.

Приморье через объектив

Завтра в свет выходит первое в своем роде издание «Приморье в фотографиях мастеров и дебютантов».

Последние номера