Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Город со стихией справился...

Вчера заместитель главы администрации Владивостока, курирующий вопросы ГО и ЧС, дал интервью корреспонденту «В».

Утверждает вице-мэр Юрий Корень

Вчера заместитель главы администрации Владивостока, курирующий вопросы ГО и ЧС, дал интервью корреспонденту «В».

- Юрий Иванович, вы по распоряжению мэра возглавили штаб по борьбе со снежной стихией, а потому прокомментируйте: был ли Владивосток готов к прошедшему снегопаду или администрация города, что очевидно, этот снежный экзамен не сдала?

- Владивосток к снегопаду был готов однозначно. Необходимая техника имелась в наличии, она была подготовлена к работе, население о том, что на город надвигается сильная метель с большими осадками, тоже было оповещено. А что касается городской администрации, то она никому никаких экзаменов не сдавала, а просто работала в достаточно сложной и нештатной ситуации при массовом отключении домов от электроэнергии и как следствие - тепла и воды. Мэр и все его замы с 26 по 29 ноября работали над тем, чтобы город оставался управляемым и его жизнеобеспечение не было нарушено. Но, к сожалению, автомобильные заторы помешали работникам дорожных служб своевременно очистить город.

Продолжение разбора «полетов» в завтрашнем номере «В».

Автор : Ольга АКСАКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Грузы идут на Север

Восточный порт готов говорить о том, что нынешняя кампания по обеспечению завоза грузов на Север прошла успешно. На каботажных линиях перевалка грузов уже составила 679,4 тысячи тонн. Это не окончательная цифра.

Город со стихией справился...

Вчера заместитель главы администрации Владивостока, курирующий вопросы ГО и ЧС, дал интервью корреспонденту «В».

Подари тюльпан надежды

В этом году все акции, посвященные Всемирному дню борьбы со СПИДом, будут проходить под девизом «Женщины, девушки и СПИД». Печальная тенденция выявилась в России за последний год: среди выявляемых носителей вируса иммунодефицита человека больше половины - женщины и девушки. Не нужно много говорить, чтобы понять, чем именно это грозит нашей стране. Ведь женщина - это дети…

Машков творит вместе с губернатором

Во Владивостоке побывал известный актер и кинорежиссер Владимир Машков. В наш город он приезжал в этом году уже второй раз. Столь частые визиты Владимир объясняет просто: вместе с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным он работает над осуществлением нескольких творческих идей.

Приморье через объектив

Завтра в свет выходит первое в своем роде издание «Приморье в фотографиях мастеров и дебютантов».

Последние номера