Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Мир глазами инвалидов

Фотоработы, выполненные приморскими инвалидами, приняты на общероссийскую выставку «Мы вместе можем больше», которая состоится в Москве в зимние праздники.

Фотоработы, выполненные приморскими инвалидами, приняты на общероссийскую выставку «Мы вместе можем больше», которая состоится в Москве в зимние праздники.

В конкурсе на лучшие фотографии среди инвалидов, объявленном Союзом фотохудожников России, приняли участие несколько тысяч человек со всей страны. Приморье отправило на конкурс коллекцию снимков 10 авторов. В результате для экспозиции, завершающей конкурс, были отобраны работы Владимира Давыдова из поселка Врангель, Олега Бабенко из Преображения, Маргариты Патрушевой из Владивостока и Юрия Калинина из Большого Камня. По словам председателя Приморского отделения Союза фотохудожников России Юрия Луганского, работы наших авторов были высоко оценены столичными фотографами.

Автор : Вера КОНЮХОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Грузы идут на Север

Восточный порт готов говорить о том, что нынешняя кампания по обеспечению завоза грузов на Север прошла успешно. На каботажных линиях перевалка грузов уже составила 679,4 тысячи тонн. Это не окончательная цифра.

Город со стихией справился...

Вчера заместитель главы администрации Владивостока, курирующий вопросы ГО и ЧС, дал интервью корреспонденту «В».

Подари тюльпан надежды

В этом году все акции, посвященные Всемирному дню борьбы со СПИДом, будут проходить под девизом «Женщины, девушки и СПИД». Печальная тенденция выявилась в России за последний год: среди выявляемых носителей вируса иммунодефицита человека больше половины - женщины и девушки. Не нужно много говорить, чтобы понять, чем именно это грозит нашей стране. Ведь женщина - это дети…

Машков творит вместе с губернатором

Во Владивостоке побывал известный актер и кинорежиссер Владимир Машков. В наш город он приезжал в этом году уже второй раз. Столь частые визиты Владимир объясняет просто: вместе с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным он работает над осуществлением нескольких творческих идей.

Приморье через объектив

Завтра в свет выходит первое в своем роде издание «Приморье в фотографиях мастеров и дебютантов».

Последние номера