Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Презент - столик на двоих

Ожидавшийся с большим интересом поединок, по большому счету, не оправдал возлагавшихся надежд. В том смысле, что нынешние представители Северной Пальмиры в суперлиге и близко не напоминают своего предшественника - знаменитый «Конти». Тот самый, который преградил в прошлом году спартаковцам дорогу к медалям.

Гроссмейстерские уроки под щитом

Ожидавшийся с большим интересом поединок, по большому счету, не оправдал возлагавшихся надежд. В том смысле, что нынешние представители Северной Пальмиры в суперлиге и близко не напоминают своего предшественника - знаменитый «Конти». Тот самый, который преградил в прошлом году спартаковцам дорогу к медалям.

На этот раз спартаковцы на голову были сильнее.

Гостей хватило на первый период, который завершился в пользу «Спартака» со счетом «лишь» 25:21. С первых секунд второго периода спартаковцы резко прибавили и к большому перерыву оторвались уже на 19 очков - 53:34.

К чести хозяев, в дальнейшем они не стали тянуть время, а продолжали наращивать преимущество. Да так, что за четыре минуты до финальной сирены достигли гроссмейстерского рубежа - 100 очков. Лишь после этого начали «щадить» соперников. Итоговый счет 106:73.

Самым результативным у «Спартака» стал Антон Моисеев, который по меткости сумел превзойти даже самого Астахова. У Антона - 22 очка, у Павла - 19. 16 добыл Дмитрий Древке.

Был в этом матче один момент, вынуждавший хозяев играть в полную силу даже тогда, когда окончательный исход ни у кого не вызвал сомнений. Один из ресторанов Владивостока, являющийся спонсором команды, учредил специальный приз - «За самую красивую, изящную игру». Единодушно «самым-самым» был признан Антон Моисеев, который продемонстрировал по-настоящему эффектную игру. В качестве презента его ждет…  ужин в ресторане на двоих.

Вчера вечером состоялся повторный поединок.

В прошедшем туре заслуживают быть отмеченными результаты с участием лидеров: «Стандарт» (Тольятти) - «Союз» (Заречный) - 83:74, ЦСК ВВС-2 (Самара) - «УНИКС-2» - 103:76, «ТЕМП-СУМЗ» - «Химки-2» - 79:82, «Металлург-Университет» (Магнитогорск) - «Динамо-2» - 86:70, «Автодор» (Саратов) - «Сибирьтелеком-2» - 20:0.

Лидирующая группа: 1. «Спартак-Приморье» - 30 очков из 30 возможных, 2. ЦСК ВВС-2 (Самара) - 28 (16 игр), 3. «Металлург-Университет» - 27 очков (15).

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жемчужина семьи Мальцевых

Маргарита Мальцева на суетящихся вокруг нее корреспондентов «В» и врачей родильного дома № 4 города Владивостока внимания не обращала. Она спокойно и деловито занималась самым важным пока в своей жизни делом – ела. Сосала мамино молоко, и лицо ее дышало покоем и умиротворенностью. Маргарите уже целые сутки! Она у родителей – Татьяны и Максима Мальцевых (на снимке) – первенец.

Бурление киножизни во Владивостоке привлечет к нам большие деньги

Замечаете ли вы, уважаемый читатель, что Владивосток постепенно становится центром киножизни Дальнего Востока. Первый толчок развитию в данном направлении дал, разумеется, кинофестиваль “Меридианы Тихого”.

На международную высоту вышла приморская авиакомпания

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Депутаты увеличили дефицит

Вчера на очередном заседании городской думы во втором чтении был принят бюджет Владивостока на 2005 год.

Медаль для пастыря

Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» был отмечен архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин за весомый вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих. Церемония награждения прошла в среду в Доме офицеров флота. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров лично вручил медаль.

Последние номера