Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Спасти троих не удалось

В ночь на 25 ноября в огне пожара погибли сразу трое жителей Находки.

Милиционер вступил в схватку с огнем

В ночь на 25 ноября в огне пожара погибли сразу трое жителей Находки.

Пожар случился на улице Рыбацкой, 11. Горела пристройка к универсаму, в которой велись строительные работы. По предварительным данным, первым заметил пожар и вступил в схватку с огнем инспектор ДПС Пахомов. Милиционеру удалось спасти одного из мужчин, находившихся в пристройке, причем сам инспектор получил ожоги. Затем рухнули стропила горящего здания и погребли под собой тела троих человек.

По сообщению отдела дознания госпожинспекции, причиной возгорания могло стать нарушение правил пользования бытовыми электроприборами. На месте происшествия был найден обогреватель китайского производства. Что делали люди ночью на стройке, предстоит выяснить следствию.

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жемчужина семьи Мальцевых

Маргарита Мальцева на суетящихся вокруг нее корреспондентов «В» и врачей родильного дома № 4 города Владивостока внимания не обращала. Она спокойно и деловито занималась самым важным пока в своей жизни делом – ела. Сосала мамино молоко, и лицо ее дышало покоем и умиротворенностью. Маргарите уже целые сутки! Она у родителей – Татьяны и Максима Мальцевых (на снимке) – первенец.

Бурление киножизни во Владивостоке привлечет к нам большие деньги

Замечаете ли вы, уважаемый читатель, что Владивосток постепенно становится центром киножизни Дальнего Востока. Первый толчок развитию в данном направлении дал, разумеется, кинофестиваль “Меридианы Тихого”.

На международную высоту вышла приморская авиакомпания

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Депутаты увеличили дефицит

Вчера на очередном заседании городской думы во втором чтении был принят бюджет Владивостока на 2005 год.

Медаль для пастыря

Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» был отмечен архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин за весомый вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих. Церемония награждения прошла в среду в Доме офицеров флота. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров лично вручил медаль.

Последние номера