Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Надо, Федя!

На этой неделе Федор Конюхов наконец-то смог стартовать в кругосветное плавание из английского порта Фалмут.

Конюхов стартовал

На этой неделе Федор Конюхов наконец-то смог стартовать в кругосветное плавание из английского порта Фалмут.

Кругосветка пройдет под лозунгом «60-летию Великой Победы во второй мировой войне. Против войн и террора». В водах Атлантики путешественнику предстоит пройти невдалеке от Канарских островов, пересечь экватор и миновать мыс Доброй Надежды на юге Африки. Затем в небезопасных широтах южного полушария  продолжить путешествие в район Австралии и Новой Зеландии и выйти к побережью Южной Америки. Как планировалось и раньше, путешествие будет длиться 100-120 дней без заходов в порты мира.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жемчужина семьи Мальцевых

Маргарита Мальцева на суетящихся вокруг нее корреспондентов «В» и врачей родильного дома № 4 города Владивостока внимания не обращала. Она спокойно и деловито занималась самым важным пока в своей жизни делом – ела. Сосала мамино молоко, и лицо ее дышало покоем и умиротворенностью. Маргарите уже целые сутки! Она у родителей – Татьяны и Максима Мальцевых (на снимке) – первенец.

Бурление киножизни во Владивостоке привлечет к нам большие деньги

Замечаете ли вы, уважаемый читатель, что Владивосток постепенно становится центром киножизни Дальнего Востока. Первый толчок развитию в данном направлении дал, разумеется, кинофестиваль “Меридианы Тихого”.

На международную высоту вышла приморская авиакомпания

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Депутаты увеличили дефицит

Вчера на очередном заседании городской думы во втором чтении был принят бюджет Владивостока на 2005 год.

Медаль для пастыря

Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» был отмечен архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин за весомый вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих. Церемония награждения прошла в среду в Доме офицеров флота. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров лично вручил медаль.

Последние номера