Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

На международную высоту вышла приморская авиакомпания

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Это очень значительное событие для приморской авиакомпании. Ведь ассоциация существует с 1919 года и объединяет 280 авиакомпаний из 147 стран. Стать членом IATA, по словам регионального представителя ассоциации в России и СНГ Дмитрия Шамраева, очень престижно и выгодно, но не так-то просто. Для этого необходимо пройти проверку на соответствие эксплуатационным стандартам качества. «Владивосток-Авиа» успешно выдержала этот аудит и стала в ряд с такими  российскими компаниями и активными членами IATA, как «Аэрофлот», «Сибирь», «Самара», «Трансаэро», «Пулково» и «Волга-Днепр».

Самое главное преимущество членства в ассоциации - дополнительная поддержка имиджа авиакомпании. Соответственно возрастает уровень доверия пассажиров к перевозчику, к тому же и качество обслуживания становится выше - так, как это принято в международных авиакомпаниях, входящих в ассоциацию. Кстати, в скором времени логотип IATA будет красоваться на бортах перевозчиков «ВладАвиа».

Автор : Алла РУДЕНКОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жемчужина семьи Мальцевых

Маргарита Мальцева на суетящихся вокруг нее корреспондентов «В» и врачей родильного дома № 4 города Владивостока внимания не обращала. Она спокойно и деловито занималась самым важным пока в своей жизни делом – ела. Сосала мамино молоко, и лицо ее дышало покоем и умиротворенностью. Маргарите уже целые сутки! Она у родителей – Татьяны и Максима Мальцевых (на снимке) – первенец.

Бурление киножизни во Владивостоке привлечет к нам большие деньги

Замечаете ли вы, уважаемый читатель, что Владивосток постепенно становится центром киножизни Дальнего Востока. Первый толчок развитию в данном направлении дал, разумеется, кинофестиваль “Меридианы Тихого”.

На международную высоту вышла приморская авиакомпания

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Депутаты увеличили дефицит

Вчера на очередном заседании городской думы во втором чтении был принят бюджет Владивостока на 2005 год.

Медаль для пастыря

Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» был отмечен архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин за весомый вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих. Церемония награждения прошла в среду в Доме офицеров флота. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров лично вручил медаль.

Последние номера