Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура, история

Рыдающие небеса, или Ой-ой-ой, любовь

Давайте поплачем, что ли, девочки-мальчики… И вовсе не о том, что вот-вот начнется настоящая зима. И даже не о том, что очень мало по-прежнему желающих получить главный приз нашего «Хит-парада»: по сути дела нашлась только одна храбрая девушка Катя, не постеснявшаяся признаться в любви к песне. Браво, Катя, ты главный претендент на наш суперприз! А тем, кто только сейчас очухался и заинтересовался, намекаем: у вас есть еще примерно три недели до нашего итогового годового хит-парада! Признавайтесь в любви песне, заполняйте купон хит-парада, присылайте в редакцию и ждите розыгрыша призов!

Давайте поплачем, что ли, девочки-мальчики… И вовсе не о том, что вот-вот начнется настоящая зима. И даже не о том, что очень мало по-прежнему желающих получить главный приз нашего «Хит-парада»: по сути дела нашлась только одна храбрая девушка Катя, не постеснявшаяся признаться в любви к песне. Браво, Катя, ты главный претендент на наш суперприз! А тем, кто только сейчас очухался и заинтересовался, намекаем: у вас есть еще примерно три недели до нашего итогового годового хит-парада! Признавайтесь в любви песне, заполняйте купон хит-парада, присылайте в редакцию и ждите розыгрыша призов!

Однако мы собирались плакать. Повод самый что ни на есть подходящий. Плакать будем о любви. Вместе со звездами, занявшими три первых места ноябрьского хит-парада.

На первой строчке пожар в сердце пытается потушить слезами неба группа «Банда», организовавшаяся и взращенная на почве конвейера, то есть, простите, «Фабрики звезд-4». Автор слов - некто Тимати, погибель для романтичных юных дев, знойный красавчик-шоколадка 21 года от роду (в «дофабриковской» жизни его звали Юнусов Тимур Эльдарович). Между прочим, у смуглого очаровашки Льва (по знаку Зодиака) на животе два шрама от пореза ножом - ниже и правее солнечного сплетения.

Как и положено молодой сексуальной звезде русской попсы, интересы у Тимати специфические: хип-хоп, бизнес, шоу-бизнес. Тимати сам пишет песни. У него есть свой бизнес-бутик E-life, любимая девушка Алекса, а недавно появилась группа - «Банда», в состав которой вошли «фабриканты» Доминик-Джокер, Ратмир Шишков, Настя Кочеткова.

Сам про себя Тимати говорит: «Я не люблю, когда мне кто-то звонит, спрашивает, где я, вообще не люблю, когда мне хотят мозги вправить». Тимати - юноша глубоко практичный, несмотря на романтичный образ. Он лихо ведет свой бизнес, во всех интервью уверяет, что одинок (это подхлестывает поклонниц с буйным воображением), гордо носит свои татуировки и в перспективе видит себя весьма обеспеченным и солидным господином.

Остальные «бандиты» тоже не лыком шиты. Ратмир, которому 16 лет, весьма скромен в своих желаниях: 3 миллиарда долларов и получить «Грэмми».

Доминик-Джокер (настоящее имя Александр Бреславский, 26 лет) - душа компании, открытый и веселый, он как магнитом притягивает к себе людей. А девушка Настя, обожающая шоппинг, шампанское Cristal и красивых молодых людей, хотела бы от жизни Bentley, независимость и настоящую любовь. Словом, та еще банда, но о любви рыдает красиво. С чувством, с толком, с расстановкой…

Песня девушки-мультяшки Глюкоzы «Ой, любовь», конечно, мотивчик имеет веселый. Но слова-то, слова - о трудностях подростковой любви! А ведь так сразу и не скажешь, что страдает… Недавно побывавшая с концертом во Владивостоке Наташа Ионова рассказала корреспонденту «В» вот что:

«Я так скучаю по вашему городу, по Владивостоку! Понимаете, ведь в прошлом году здесь был один из первых моих концертов - мы начали тур в Петропавловске-Камчатском, потом была еще пара городов - и Владивосток. Меня так принимали, что теперь перед выходом на сцену я даже почувствовала легкий мандраж: будет ли так, как в прошлом году, не разочаровала ли я людей? Я рада, что на этот раз мне удастся больше увидеть и Владивосток, и Приморье.

Я не бегаю по тусовкам, не стараюсь светиться… Занимаюсь своим делом: пою на сцене, езжу с концертами. И все. А шоу-бизнес остается… где-то там. И никаких особых разочарований тоже не было. Этот год был очень веселый, очень радостный, он принес мне известность и любовь моих зрителей. Так что грех жаловаться!

Усталость, конечно, легкая есть, но я ведь молодая, мне всего 18, и музыканты у меня в группе все молодые, мы от души поем, играем, мы кайфуем на сцене, получаем от этого удовольствие!

Я люблю своих зрителей, мне легко с ними общаться. Но всегда говорю: для того чтобы вам было на концерте хорошо, вы должны прийти с капелькой хорошего настроения. Остальное я сделаю.

Я пою для детей. Это двойная ответственность. Нельзя становиться капризной, противной, манерной…

Мои самые-самые любимые зрители - те, кто поддержал, когда я только начинала, те, кто всегда рядом сегодня...

Я люблю жить, очень люблю. Я рада тому, что родилась, что моя жизнь такая, как есть. Я счастливый человек!».

Вот такая девушка поет про «динамит в душе», надо же…

На третьем месте про любовь вещает немецкая поп-дива Сара Коннор. Ее второй альбом Unbelievable взлетел на вершину европейских хит-парадов в рекордно короткие сроки. Сара заработала это своим трудом, талантом и фантастической верой в себя. Уже своим дебютным синглом Let’s Get Back To Bed - Boy, вышедшим весной 2001 года, Сара заставила говорить о себе. После его выхода ее стремительное продвижение во всех направлениях напоминало настоящую суворовскую кампанию. По итогом года Сара Коннор получила целый ворох наград, включая VIVA Comet 2001, Echo 2002 и Goldene Europa 2002.

В создании альбома Unbelievable участвовали прославленный продюсер Уайклеф Жан, послужной список которого включает работу с такими монстрами поп-музыки, как Destiny’s Child, Carlos Santana, Whitney Houston, Mick Jagger, и Дайен Уоррен, приложившая руку к многим шлягерам Aretha Franklin, Celine Dion, Anastacia, Gloria Estefan и Toni Braxton.

Дальнейшее течение хит-парада становится несколько более бурным и веселым - во многом благодаря заводному хиту Верки Сердючки «Северные девки». Но ненадолго - к нежным завываниям о сложностях любви присоединяется «УмаТурман» и иже с ней… Нет, слезливый нынче у нас получился хит-парад. Ну и ладно!

И последнее. Стать участником «Хит-парада «В» стало намного проще. Теперь вы можете не только заполнить купон, опубликованный на это полосе, но и зайти на сайт «В» vladnews.ru и заполнить купон там, став таким образом участником розыгрыша диска.

Отправлять же заполненные купоны по почте можно по адресу: 690600, Владивосток, Народный проспект, 13, «Хит-парад «В».

 

ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ "В"

1. «Ночные снайперы» - SMS

2. Линда - «Атака»

3. Rammstein - Reise, Reise

4. Сборник Rap Vladivostok, часть 2

5. Витас - «Поцелуй длиною в вечность»

6. «УмаТурман» - «В городе N»

7. Prodigy - Always Outnumbered, Never Outgunned

8. «Иван Панфиlove» - «Снимал квартиру»

9. Чубыкин - Rain, Rain (сингл)

10. Иракли - «Лондон-Париж»

Победителем нашего хит-парада становится Сергей Павианов из Владивостока. Еще один диск от магазина «CD-LAND» достается Кате К., признавшейся в любви к песне Димы Билана «На берегу неба». Сергей, Катя, ваши диски ждут вас в редакции «В», приходите и забирайте.

Автор : Лидия ИВАНОВА, Андрей ВОЛКОВ (рисунок), «Владивосток»

В этом номере:
Жемчужина семьи Мальцевых

Маргарита Мальцева на суетящихся вокруг нее корреспондентов «В» и врачей родильного дома № 4 города Владивостока внимания не обращала. Она спокойно и деловито занималась самым важным пока в своей жизни делом – ела. Сосала мамино молоко, и лицо ее дышало покоем и умиротворенностью. Маргарите уже целые сутки! Она у родителей – Татьяны и Максима Мальцевых (на снимке) – первенец.

Бурление киножизни во Владивостоке привлечет к нам большие деньги

Замечаете ли вы, уважаемый читатель, что Владивосток постепенно становится центром киножизни Дальнего Востока. Первый толчок развитию в данном направлении дал, разумеется, кинофестиваль “Меридианы Тихого”.

На международную высоту вышла приморская авиакомпания

Вчера компания «Владивосток-Авиа» получила сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Депутаты увеличили дефицит

Вчера на очередном заседании городской думы во втором чтении был принят бюджет Владивостока на 2005 год.

Медаль для пастыря

Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» был отмечен архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин за весомый вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих. Церемония награждения прошла в среду в Доме офицеров флота. Командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров лично вручил медаль.

Последние номера