Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Разговор о наболевшем

Устраивать выездные встречи со своими подписчиками для «Владивостока» стало традицией. Недавняя поездка журналистов «В» в Большой Камень еще раз показала, что читатели не потеряли веру в силу печатного слова.

Жители Большого Камня  верят во «Владивосток»

Устраивать выездные встречи со своими подписчиками для «Владивостока» стало традицией. Недавняя поездка журналистов «В» в Большой Камень еще раз показала, что читатели не потеряли веру в силу печатного слова.

Большекаменцы пришли поделиться наболевшим, высказать свои пожелания: поднимать на страницах издания животрепещущие вопросы.

- Очень важно, чтобы газета чаще обращала  внимание на проблемы пенсионеров, - высказала свое мнение председатель профкома завода «Звезда» Ольга Скрипко. - Ведь это люди той, социалистической закалки, с верой в то, что их трудности решаются наверху. Мы еще не потеряли надежду на то, что краевая газета - это рупор, способный донести наши проблемы до тех, от кого зависит стабильность жизни жителей глубинки, - сказала Ольга Федоровна.

Среди желающих подписаться и подписавшихся состоялся розыгрыш призов. Обладательницей фотокамеры Samsung стала жительница Большого Камня Галина Пикульская, оформившая подписку на газету «Владивосток».

Автор : Татьяна БАТОВА (фото автора), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дальневосточная ВДНХ: ценный мех, вино и много колбасы

В выставочном комплексе на улице Батарейной царит форменное столпотворение: вторая межрегиональная «Выставка достижений Дальневосточного округа» привлекла внимание самой широкой публики. Здесь можно увидеть и солидных азиатских бизнесменов – потенциальных инвесторов в экспонируемые предприятия и технологии, и владивостокских пенсионерок, пришедших со своими авоськами прикупить образцовой мясопродукции по ценам производителя.

Вторая молодость Тополиной аллеи

С понедельника, 29 ноября, знаменитая во Владивостоке Тополиная аллея начнет менять свой облик.

Ученые вышли на «Старт-2005»

В ноябре во Владивостоке начался второй этап конкурса «Старт-2005», который проводит Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере для всех, кто занимается наукой и собирается внедрить свои проекты в производство.

Победи в конкурсе - получишь прибавку к зарплате!

Свыше 800 рабочих, мастеров и начальников смен Приморской ГРЭС стали участниками конкурса профессионального мастерства, объявленного среди подразделений электростанции в честь Дня энергетика.

Непростая лира

В эти дни во Владивостоке впервые гостит с концертами группа японских музыкантов из городов Канадзава, Комацу и Тояма, которые исполняют японские и русские песни, используя уникальный музыкальный инструмент - тайсё-гото.

Последние номера