Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Девочку предал отчим

20 ноября около 14.00 экипаж вневедомственной охраны Советского РУВД патрулировал район автовокзала. Среди обычных прохожих сотрудники милиции заметили странную девочку - она была закутана в простыню и плакала навзрыд.

Ему захотелось запретной любви

20 ноября около 14.00 экипаж вневедомственной охраны Советского РУВД патрулировал район автовокзала. Среди обычных прохожих сотрудники милиции заметили странную девочку - она была закутана в простыню и плакала навзрыд.

Милиционеры подъехали ближе и стали расспрашивать, что с ней произошло. В ответ 14-летняя школьница сказала, что ее изнасиловал отчим. Девочка назвала домашний адрес своего обидчика, и наряд ОВО решил навестить насильника по месту жительства на улице Русской. Дверь милиционерам открыл мужчина лет 35. Он находился в нетрезвом состоянии, а на его теле были царапины и следы крови. Наряд отыскал и мать ребенка, которая, узнав о произошедшем, сразу же написала заявление в милицию. Предполагаемого насильника доставили в дежурную часть Советского РУВД. Проводится разбирательство.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пепел и «Алмаз»

Ранним воскресным утром 21 ноября, в 6.00 (по среднедальневосточному времени), на российском рыболовном траулере-морозильщике «Алмаз» из-за короткого замыкания в кабельных сетях возник сильный пожар. Судно (порт приписки - Находка, судовладелец - владивостокская компания «Велакс»), следовавшее из южнокорейского порта Пусан в Беринговоморскую экспедицию, находилось в этот момент в точке с координатами 37 градусов 47 минут северной широты и 130 градусов 08 минут восточной долготы в 300 милях от Владивостока и 70 милях от побережья Корейского полуострова.

Чем гордимся?

Сегодня в выставочном павильоне на ул. Батарейной открывается вторая межрегиональная многоотраслевая «Выставка достижений Дальневосточного федерального округа», которая продлится до 26 ноября.

На сердце - холод от квитанций за отопление подъездов

Владивостокский городской совет ветеранов выступил с категорическим протестом против предпринятой ОАО «Дальэнерго» акции по сбору платы за отопление подъездов.

В новый год - без долгов

Потребителям, имеющим задолженность по жилищным услугам (содержание и ремонт жилфонда, услуги вывоза мусора и лифта), предлагается погасить ее до 1 января 2005 г. При этом в квитанциях, которые население получит в декабре, будет отсутствовать пеня, начисленная за несвоевременную уплату.

Эхо прошедших лет

Акция музея им. Арсеньева «Это нашей истории строки» проводится с 23 по 27 ноября в рамках губернаторской акции «Мастера искусств – жителям Приморья».

Последние номера