Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

«Любим и знаем!»

Уссурийский масложиркомбинат “Приморская соя” в особом представлении не нуждается. Приморцам прекрасно известна его продукция: масло растительное, майонез с таким любимым и привычным вкусом, маргарин. Предприятие, как рассказал его директор Валерий Березнюк, недавно поставило новое оборудование и теперь выпускает свою продукцию в новой, современной упаковке.

«Владивосток» в гостях у «Приморской сои»

Уссурийский масложиркомбинат “Приморская соя” в особом представлении не нуждается. Приморцам прекрасно известна его продукция: масло растительное, майонез с таким любимым и привычным вкусом, маргарин. Предприятие, как рассказал его директор Валерий Березнюк, недавно поставило новое оборудование и теперь выпускает свою продукцию в новой, современной упаковке.

Стабильности работы масложиркомбината можно только позавидовать, и, как не преминул заметить Валерий Анатольевич, коллектив здесь спаянный, надежный, текучки кадров практически нет. Одна беда - специалистов для работы в масложириндустрии сейчас практически никто не готовит, и молодежи на “Приморской сое” мало. Поэтому здесь всегда рады ребятам, которые начинают с азов и постепенно приобретают опыт.

О проблемах и радостях “Приморской сои” корреспондентская бригада “В” узнала, побывав на этом предприятии и встретившись с его работниками. Журналисты “В” рассказали о том, чем сейчас живет газета, какие новые приложения выпускает, какие конкурсы проводит среди своих читателей, и выслушали вопросы и пожелания. “Владивосток” на “Приморской сое” любят и знают, вот Нина Затирко, например, выписывает его уже 15 лет - со дня выхода первого номера.

Разумеется, приехала корреспондентская бригада не с пустыми руками. Футболки с фирменными логотипами “В”, свежие выпуски приложений “Кросс-машина” и “КультУра”, а также уникальный фотоальбом “15 черно-белых лет” были вручены лучшим работникам предприятия и преданным читателям газеты.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пепел и «Алмаз»

Ранним воскресным утром 21 ноября, в 6.00 (по среднедальневосточному времени), на российском рыболовном траулере-морозильщике «Алмаз» из-за короткого замыкания в кабельных сетях возник сильный пожар. Судно (порт приписки - Находка, судовладелец - владивостокская компания «Велакс»), следовавшее из южнокорейского порта Пусан в Беринговоморскую экспедицию, находилось в этот момент в точке с координатами 37 градусов 47 минут северной широты и 130 градусов 08 минут восточной долготы в 300 милях от Владивостока и 70 милях от побережья Корейского полуострова.

Чем гордимся?

Сегодня в выставочном павильоне на ул. Батарейной открывается вторая межрегиональная многоотраслевая «Выставка достижений Дальневосточного федерального округа», которая продлится до 26 ноября.

На сердце - холод от квитанций за отопление подъездов

Владивостокский городской совет ветеранов выступил с категорическим протестом против предпринятой ОАО «Дальэнерго» акции по сбору платы за отопление подъездов.

В новый год - без долгов

Потребителям, имеющим задолженность по жилищным услугам (содержание и ремонт жилфонда, услуги вывоза мусора и лифта), предлагается погасить ее до 1 января 2005 г. При этом в квитанциях, которые население получит в декабре, будет отсутствовать пеня, начисленная за несвоевременную уплату.

Эхо прошедших лет

Акция музея им. Арсеньева «Это нашей истории строки» проводится с 23 по 27 ноября в рамках губернаторской акции «Мастера искусств – жителям Приморья».

Последние номера