Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Копят топливо на зиму

Общий запас мазута, накопленный во Владивостоке к сегодняшнему дню, составляет 6,8 тысячи тонн. По мнению сотрудников управления по вопросам ТЭКа горадминистрации, этого количества хватит до 15 января.

Общий запас мазута, накопленный во Владивостоке к сегодняшнему дню, составляет 6,8 тысячи тонн. По мнению сотрудников управления по вопросам ТЭКа горадминистрации, этого количества хватит до 15 января.

Еще 9 тысяч тонн мазута сейчас находится в отгрузке или будет отправлено во Владивосток в декабре. Закуплено и доставлено на теплоисточники  дизельное топливо, которого хватит на 20-25 дней работы, а также и 7,5 тысячи тонн угля, которого хватит на нормальное прохождение всего отопительного сезона островными территориями Владивостока. В самом краевом центре создан нормативный запас угля, который ежемесячно пополняется на 1-1,2 тысячи тонн.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пепел и «Алмаз»

Ранним воскресным утром 21 ноября, в 6.00 (по среднедальневосточному времени), на российском рыболовном траулере-морозильщике «Алмаз» из-за короткого замыкания в кабельных сетях возник сильный пожар. Судно (порт приписки - Находка, судовладелец - владивостокская компания «Велакс»), следовавшее из южнокорейского порта Пусан в Беринговоморскую экспедицию, находилось в этот момент в точке с координатами 37 градусов 47 минут северной широты и 130 градусов 08 минут восточной долготы в 300 милях от Владивостока и 70 милях от побережья Корейского полуострова.

Чем гордимся?

Сегодня в выставочном павильоне на ул. Батарейной открывается вторая межрегиональная многоотраслевая «Выставка достижений Дальневосточного федерального округа», которая продлится до 26 ноября.

На сердце - холод от квитанций за отопление подъездов

Владивостокский городской совет ветеранов выступил с категорическим протестом против предпринятой ОАО «Дальэнерго» акции по сбору платы за отопление подъездов.

В новый год - без долгов

Потребителям, имеющим задолженность по жилищным услугам (содержание и ремонт жилфонда, услуги вывоза мусора и лифта), предлагается погасить ее до 1 января 2005 г. При этом в квитанциях, которые население получит в декабре, будет отсутствовать пеня, начисленная за несвоевременную уплату.

Эхо прошедших лет

Акция музея им. Арсеньева «Это нашей истории строки» проводится с 23 по 27 ноября в рамках губернаторской акции «Мастера искусств – жителям Приморья».

Последние номера