Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Станет ли легче больному “Лучу”?

Главный тренер владивостокской футбольной команды “Луч”, крайне неудачно выступающей в этом сезоне, провел пресс-конференцию для спортивных журналистов.

Главный тренер владивостокской футбольной команды “Луч”, крайне неудачно выступающей в этом сезоне, провел пресс-конференцию для спортивных журналистов.

Перед началом встречи был распространен документ из управления юстиции администрации края. В документе № 67-91 oт 25 июня 1997 года, который именуется справкой по результатам проверки общественной организации “Футбольно-спортивный клуб “ЛУЧ” г. Владивостока и который подписан и. о. зав. отделом по делам общественных и религиозных объединений Д. Владимировым, в частности, говорится, что “проверкой установлено, что документы клуба, поданные на перерегистрацию, сфальсифицированы”. Напомним, что данная перерегистрация осуществлялась в начале 1996 года при переводе многострадального клуба из “Приморавтотранса” в администрацию г. Владивостока, возглавляемую тогда Константином Толстошеиным.

Виталий Коберский признал, что ситуация критическая, но в то же время высказал уверенность, что все еще можно исправить. Для этого необходимо решить юридические вопросы вокруг клуба и приобрести новых игроков. А именно - Олега Кокорева из “Уралмаша”, Феликса Новичева, выступавшего за “Елимай”, казахстанких футболистов Булата Есмагомбетова и Асама Мустафаева, а также Евгения Куркина и Вячеслава Шляхты из находкинского “Океана”. По имеющейся у журналистов “В” информации, владивостокские бизнесмены готовы выделить деньги под закупку этих игроков в случае решения юридических вопросов вокруг ФК “Луч”.

P.S. По сообщению газеты “СПОРТ-экспресс”, Виталий Коберский отстранен от исполнения официальных обязанностей на 5 матчей за вмешательство в действия судьи во время матча “Луч” - Сокол ПЖД”. Ему придется наблюдать за этими играми не с тренерской скамьи, а с трибуны.

Автор : Петр РАЗМАЗИН, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Работники “Звезды” ложатся на рельсы

Вчера большекаменский завод “Звезда” посетил полномочный представитель президента РФ в Приморском крае, начальник краевого управления ФСБ генерал-лейтенант Виктор Кондратов.

Наздратенко - Черепков: есть контакт!

В минувшую пятницу вновь состоялась встреча губернатора края и мэра Владивостока. По лаконичному сообщению представителей пресс-службы края, на ней обсуждались вопросы города: выделение средств для ремонта дорог и содержания больниц.

1 июля британская колония Гонконг возвращена под суверенитет Китая

Империи разрушаются, чтобы на их обломках вставали новые...

Создается дальневосточный треугольник?

В Южно-Сахалинск вылетела приморская делегация под руководством губернатора Евгения Наздратенко. В областном центре открылось совещание по подписанию соглашения между администрациями Сахалинской области, Приморского и Хабаровского краев “О развитии экономического сотрудничества до 2005 года”.

В небе - сверхлегкая авиация

На базе бывшего военного аэродрома села Чернышевки, вблизи Арсеньева, завершились четырехдневные сборы пилотов Приморской федерации сверхлегкой авиации (СЛА). В них участвовали представители многих дельтаклубов края - а их сегодня уже полтора десятка.

Последние номера