Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Признание в любви

Завтра Владивостоку исполняется 137 лет.

Завтра Владивостоку исполняется 137 лет.

Для города возраст совсем еще нежный, для памяти людской - довольно солидный. Он отмеряется уже шестью поколениями горожан. Сколько всего они видели-перевидели: деревянные бараки на месте нынешней Адмиральской пристани, конки на Светланской, интервенцию, кровь, пули. И совсем уже свежий “захват” городских магистралей с требованиями: тепла, света, воды.

Но как бы ни складывалась судьба города, какие бы страшные гримасы ни появлялись порой на его лице, он по-прежнему остается любимым, единственным и неповторимым для тех, кто в нем жил, живет и будет жить. С днем рождения, Владивосток!

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Работники “Звезды” ложатся на рельсы

Вчера большекаменский завод “Звезда” посетил полномочный представитель президента РФ в Приморском крае, начальник краевого управления ФСБ генерал-лейтенант Виктор Кондратов.

Наздратенко - Черепков: есть контакт!

В минувшую пятницу вновь состоялась встреча губернатора края и мэра Владивостока. По лаконичному сообщению представителей пресс-службы края, на ней обсуждались вопросы города: выделение средств для ремонта дорог и содержания больниц.

1 июля британская колония Гонконг возвращена под суверенитет Китая

Империи разрушаются, чтобы на их обломках вставали новые...

Создается дальневосточный треугольник?

В Южно-Сахалинск вылетела приморская делегация под руководством губернатора Евгения Наздратенко. В областном центре открылось совещание по подписанию соглашения между администрациями Сахалинской области, Приморского и Хабаровского краев “О развитии экономического сотрудничества до 2005 года”.

В небе - сверхлегкая авиация

На базе бывшего военного аэродрома села Чернышевки, вблизи Арсеньева, завершились четырехдневные сборы пилотов Приморской федерации сверхлегкой авиации (СЛА). В них участвовали представители многих дельтаклубов края - а их сегодня уже полтора десятка.

Последние номера