Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Транспорт

Лысина смертельна

Со вчерашнего дня сотрудники городской ГАИ начали проверять автотранспорт на наличие шин, позволяющих ездить в условиях гололеда, - во Владивостоке началась операция «Зимняя резина».

Из-за отсутствия зимней резины гибнут люди

Со вчерашнего дня сотрудники городской ГАИ начали проверять автотранспорт на наличие шин, позволяющих ездить в условиях гололеда, - во Владивостоке началась операция «Зимняя резина».

Необходимость этой операции видна уже сейчас - из-за ухудшения погодных условий на обледенелой дороге стали гибнуть люди. Трагедии одна за другой разыгрались 14 ноября на гострассе Владивосток - Хабаровск в районе остановки общественного транспорта «Сахарный Ключ». Как рассказали корр. «В» в пресс-службе городской ГАИ, в пять часов 25-летний водитель автомобиля «Тойота-Марк II» выскочил на полосу встречного движения, но, потеряв в условиях гололеда управление, врезался в микрогрузовик «Хино-Ренджер». В результате аварии на месте скончались водитель и пассажир «Марка». В 10 часов трагедия повторилась, причем практически на том же месте. Водитель автомобиля «Тойота-Краун» (женщина 53 лет) также потеряла управление в условиях гололеда, и машина выскочила на встречную полосу, где столкнулась с «Тойотой-Короллой». В результате аварии водитель «Крауна» и пассажир «Короллы» погибли, один человек в реанимации, еще двое госпитализированы с различными травмами.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Мост сдан. Мост принят

Кто сказал, что нынешние власти не умеют устраивать праздники? Вчера в полдень, когда во Владивостоке открывался для движения транспорта второй участок пускового комплекса, на Некрасовском путепроводе было не так чтобы торжественно, но очень празднично.

Жертвы кораблекрушений

В Японском море обнаружено тело еще одного моряка с затонувшего лесовоза «Вест». Об этом вчера сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре. Вчера же буксир «Напористый» доставил погибшего на берег. За время поисковой операции, которая продолжается почти две недели, удалось спасти девять человек, на борт подняты тела 19 погибших российских моряков.

Биосферный - звучит гордо

Заповедник “Кедровая Падь” включен во Всемирную сеть биосферных резерватов. Решение принято в Париже, на заседании совета программы ЮНЕСКО “Человек и биосфера”.

Приморские футболисты получили искусственное поле

Вчера в районе учебно-тренировочной базы команды «Луч-Энергия» состоялась торжественная церемония открытия футбольного поля с искусственным покрытием – первого подобного сооружения в приморском спорте.

Курилы будут отданы Японии

Москва признает декларацию 1956 года. Таким образом, два острова Южно-Курильской гряды могут быть переданы Японии. Такое заявление в воскресенье в эфире телеканала «НТВ» сделал глава МИДа России Сергей Лавров, сообщает Интернет-ресурс utro.ru.

Последние номера