Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Новая «визитка» Арсеньева

Городская привокзальная площадь, годами находившаяся в неприглядном и неухоженном состоянии, к ноябрьским праздникам преобразилась. Уложен новый асфальт, установлены металлические леерные ограждения, нанесена разметка.

Теперь довезут до самой лыжни

Городская привокзальная площадь, годами находившаяся в неприглядном и неухоженном состоянии, к ноябрьским праздникам преобразилась. Уложен новый асфальт, установлены металлические леерные ограждения, нанесена разметка.

Деньги в обустройство «визитной карточки» Арсеньева вложили новые арендаторы - руководство предприятия «Арсеньевстройтранс», занимающегося пассажирскими и грузоперевозками. Договор аренды устраивает обе стороны, и в особенности муниципалитет, чей небогатый бюджет пополнят арендные платежи. В планах хозяев привокзальной площади - изготовление комфортных пассажирских платформ, установка новых лавочек и навесов от дождя. Кроме того, новая схема движения транспорта по привокзальной площади успешно вписывается в общий план профилактики актов террора и безопасности граждан, разработанный городским отделом по чрезвычайным ситуациям.

Учитывая тот факт, что в таежном городе, на местной горнолыжной базе, сдан в эксплуатацию австрийский подъемник, в планах автопредприятия, как проинформировал директор «Арсеньевстрой-транса» Сергей Малецкий, открыть к подножию сопки Обзорной - с началом лыжного сезона - специальный автобусный маршрут.

Автор : Геннадий ОБУХОВ (фото автора), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост сдан. Мост принят

Кто сказал, что нынешние власти не умеют устраивать праздники? Вчера в полдень, когда во Владивостоке открывался для движения транспорта второй участок пускового комплекса, на Некрасовском путепроводе было не так чтобы торжественно, но очень празднично.

Жертвы кораблекрушений

В Японском море обнаружено тело еще одного моряка с затонувшего лесовоза «Вест». Об этом вчера сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре. Вчера же буксир «Напористый» доставил погибшего на берег. За время поисковой операции, которая продолжается почти две недели, удалось спасти девять человек, на борт подняты тела 19 погибших российских моряков.

Биосферный - звучит гордо

Заповедник “Кедровая Падь” включен во Всемирную сеть биосферных резерватов. Решение принято в Париже, на заседании совета программы ЮНЕСКО “Человек и биосфера”.

Приморские футболисты получили искусственное поле

Вчера в районе учебно-тренировочной базы команды «Луч-Энергия» состоялась торжественная церемония открытия футбольного поля с искусственным покрытием – первого подобного сооружения в приморском спорте.

Курилы будут отданы Японии

Москва признает декларацию 1956 года. Таким образом, два острова Южно-Курильской гряды могут быть переданы Японии. Такое заявление в воскресенье в эфире телеканала «НТВ» сделал глава МИДа России Сергей Лавров, сообщает Интернет-ресурс utro.ru.

Последние номера