Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Мегаполис

Это мы пришли, вам подарки принесли!

В конце недели состоялось очередное награждение победителей второго этапа конкурса «2 вопроса», объявленного газетой «Владивосток» и телерадиокомпанией «ПТР».

На газету подпишись, утюгом обзаведись

В конце недели состоялось очередное награждение победителей второго этапа конкурса «2 вопроса», объявленного газетой «Владивосток» и телерадиокомпанией «ПТР».

И если в первый раз победители получали свои заслуженные призы непосредственно в редакции нашей газеты, то в минувшую пятницу подарки доставлялись подписчикам прямо на дом. Всем пожелавшим принять участие в розыгрыше призов надо было правильно ответить на два довольно несложных вопроса, заполнить вырезной купон и вместе с копией квитанции об оплате подписки на газету на первое полугодие 2005 года отправить в нашу редакцию.

Вопросы были такие: «По каким адресам располагаются офисы редакции газеты «Владивосток» и «Какая экологическая телепрограмма «ПТР» в 2005 году отметит свое десятилетие?». Правильные ответы на них такие. Адреса офисов - ул. Светланская, 59, пр. «Красного знамени», 10 и Народный проспект, 13. А экологическая программа ПТР называется «Жемчужина побережья».

Конкурс выиграла семья Крыжановских, которым и достался главный приз - телевизор Evgo.

К приезду журналистов принарядившиеся хозяева дома явно подготовились. Тут же новенький серебристый «ящик» был установлен на месте старенького «Фотона»…

- Мы давно хотели поменять телевизор, но не было возможности, - волнуясь, сказала Ольга Крыжановская. - В нашей семье газету «Владивосток» читают все. А тут еще узнали, что будет конкурс. Решили рискнуть! Спасибо и редакции газеты, и Приморскому телевидению за то, что проводят такие акции. Во всяком случае, нужно попробовать поучаствовать, а вдруг и вам судьба улыбнется?

Больше всего Ольгу Петровну, как преподавателя истории, в газете «Владивосток» интересует объективное освещение политических событий, кроме того, очень нравятся культурный и исторический разделы. А вот что касается спорта и автомобилизма - это весьма интересно и полезно для мужа.

- Насколько я могу судить, у газеты достаточно стабильный и опытный коллектив. И чувствуется, что мастерство коллектива растет, - отметила победительница нашего конкурса. - На работе я теперь как ходячая реклама - хожу и всем говорю: подписывайтесь на газету «Владивосток».

Семья Будажаповых является постоянным подписчиком на газету «Владивосток» уже десять лет, потому что из всех местных изданий хозяйка дома Аюна Михайловна считает нашу газету «наиболее интересной в плане подачи новостной информации». И видно, совсем не случайно его величество случай распорядился так, что второй ценный приз - аудиоплейер Sony выиграла именно эта семья. Десятилетний Амгалан Будажапов подарок сразу оценил и испытал в действии.

- Я собираюсь и дальше участвовать в подобных конкурсах. У меня двое детей, и младший теперь тоже хочет выиграть приз, - поделилась своими планами на будущее Аюна Михайловна.

Электрочайник Scarlett достался старшему инспектору отдела кадров «Лифтремстроя» Лидии Супруненко. По словам победительницы, идея участия в конкурсе пришла к ней совершенно спонтанно:

- Сейчас так много соблазнов, а я вообще-то человек азартный и стараюсь нигде и ни в чем не участвовать: ни в лотереях, ни в сомнительных розыгрышах. Но тут прочитала в газете условия конкурса и решила: а почему бы и нет? Газета уважаемая, надеюсь, не обманут...… Не обманули! Я вообще с удовольствием читаю вашу газету, особенно культурный раздел. Просто замечательно, что у «Владивостока» появилось специальное культурное приложение. По моему мнению, сегодня газета «Владивосток» на голову выше всех остальных местных изданий.

По секрету сообщим, что впереди наших подписчиков ожидает еще три этапа конкурса, в каждом из которых надо будет правильно ответить на два вопроса. А подарки их победителям подготовили тоже замечательные. Среди них и пылесос, и микроволновая печь, и фотоаппарат, и утюг, и многое другое - нужное и полезное в каждом доме. Очередной розыгрыш призов состоится 18 ноября в 17.40 в прямом эфире на «ПТР».

Автор : Алла РУДЕНКОВА, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост сдан. Мост принят

Кто сказал, что нынешние власти не умеют устраивать праздники? Вчера в полдень, когда во Владивостоке открывался для движения транспорта второй участок пускового комплекса, на Некрасовском путепроводе было не так чтобы торжественно, но очень празднично.

Жертвы кораблекрушений

В Японском море обнаружено тело еще одного моряка с затонувшего лесовоза «Вест». Об этом вчера сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре. Вчера же буксир «Напористый» доставил погибшего на берег. За время поисковой операции, которая продолжается почти две недели, удалось спасти девять человек, на борт подняты тела 19 погибших российских моряков.

Биосферный - звучит гордо

Заповедник “Кедровая Падь” включен во Всемирную сеть биосферных резерватов. Решение принято в Париже, на заседании совета программы ЮНЕСКО “Человек и биосфера”.

Приморские футболисты получили искусственное поле

Вчера в районе учебно-тренировочной базы команды «Луч-Энергия» состоялась торжественная церемония открытия футбольного поля с искусственным покрытием – первого подобного сооружения в приморском спорте.

Курилы будут отданы Японии

Москва признает декларацию 1956 года. Таким образом, два острова Южно-Курильской гряды могут быть переданы Японии. Такое заявление в воскресенье в эфире телеканала «НТВ» сделал глава МИДа России Сергей Лавров, сообщает Интернет-ресурс utro.ru.

Последние номера