Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Раскрыто тройное убийство

Милиция задержала разбойников, совершивших одно из самых громких убийств в этом месяце во Владивостоке.

Похищенный сейф изъят

Милиция задержала разбойников, совершивших одно из самых громких убийств в этом месяце во Владивостоке.

Напомним, 1 ноября на территории компании «Акваресурс-строй» на улице Калинина были обнаружены три мужских трупа с многочисленными ножевыми ранениями. Погибшими оказались охранники, которые не вышли на связь со своим агентством в установленное время. Преступники разломали стену и похитили сейф, в котором, по заявлению руководства компании, находилось около миллиона рублей. По факту убийства прокуратура края возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем). Как стало известно корр. «В», разбойное нападение совершили шесть человек, четверо из которых на сегодняшний момент уже задержаны. Организаторы преступления до сих пор находятся в розыске. Оперативники изъяли похищенный сейф, но денег в нем не оказалось. Расследование продолжается.

Автор : Ирина ХАСАНОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зимними заботами живет осенний Владивосток

Подготовка к зиме, как и сама зимовка, редко вызывает у жителей Владивостока приятные эмоции. Как-то так повелось: именно зимой обостряются все коммунально-дорожные проблемы. И все на головы горожан!

Все могут сделать наши стройотряды

Сегодня во Владивостоке состоится краевой слет студенческих отрядов. В слете примет участие более 600 бойцов из 45 стройотрядов вузов и средних специальных учебных заведений Приморья.

Террористы не пройдут. А нефтебаза потенциально опасна

Охрана важных объектов на территории Приморского края будет усилена. Такое решение принято на заседании межведомственной антитеррористической комиссии при администрации Приморского края.

Во Владивостоке построят мечеть

На этой неделе заканчивается священный для всех мусульман пост Рамадан, а в воскресенье начинается четырехдневное празднование Уразы-Байрам.

Застывшая музыка улиц, или Наша история в событиях и судьбах

Сегодня в краевой библиотеке им. М. Горького (ул. Некрасовская, 59) в 17 часов состоится очередная краеведческая встреча - «Архитектурные достопримечательности Владивостока» в рамках лектория «Наша история в событиях и судьбах».

Последние номера