Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Сахалин пустеет

Число семей, желающих уехать за пределы Сахалинской области, возросло до 10,5 тысячи.

Число семей, желающих уехать за пределы Сахалинской области, возросло до 10,5 тысячи.

В настоящее время на этой островной территории, в состав которой входят и Курилы, проживает около 535 тысяч человек. А это значит, что почти каждый десятый житель области не связывает свою дальнейшую жизнь с этим окраинным регионом России. По данным статистики, только за восемь месяцев текущего года его уже покинули, перебравшись на материк,  свыше 4 тысяч сахалинцев.

Автор : По сообщениям информагентств

В этом номере:
Продается не всё

Общий прогноз поступлений от приватизации в бюджет Приморского края в 2004 году ожидается в сумме 52,9 миллиона рублей, а в 2005 году примерно 32,9 миллиона рублей.

Подпишись и выиграй!

Вчера на прижелезнодорожном почтамте все желающие могли подписаться, причем бесплатно, на приложения к «В». Первые 40 подписчиков получили в подарок билеты на концерт оркестра штаба Тихоокеанского флота.

Теплотрассы рвутся, как шнурки

В ноябрьские праздники все отопительные системы Владивостока работали на 100 процентов. Но примерно в двух десятках жилых домов есть проблемы с подачей тепла из-за непрекращающихся порывов придомовых теплотрасс.

Новогодняя дверь для вашего подъезда

Своеобразным новогодним подарком жителям Владивостока станут металлические двери с кодовыми замками, устанавливаемые в подъездах жилых домов.

Приоритет инженерному образованию

Всемирный съезд инженеров под эгидой ЮНЕСКО и ЮНИДО прошел в Шанхае (КНР). В нем приняли участие делегации из 80 стран. Съезд проходил в самом большом конференц-зале города - Шанхай-холле, ведь он собрал более 3000 человек. О важности съезда говорит и тот факт, что в нем участвовали представители правительства КНР.

Последние номера