Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Поехали, подешевело!

С сегодняшнего дня Российские железные дороги снизили цены на билеты в поездах дальнего следования. Проезд в плацкартных и общих вагонах будет стоить меньше на 8 процентов, а в купейных и СВ – на 4 процента.

Большинство пассажиров ездит не в купе

С сегодняшнего дня Российские железные дороги снизили цены на билеты в поездах дальнего следования. Проезд в плацкартных и общих вагонах будет стоить меньше на 8 процентов, а в купейных и СВ – на 4 процента.

В пресс-службе ДВжд «В» сообщили: в начале 2004 года был утвержден график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров, введенный в связи с неравномерным спросом населения на пассажирские перевозки в течение года. К тому же именно в плацкартных и общих вагонах предпочитает ездить на дальние расстояния более 70 процентов пассажиров железнодорожного транспорта.

В пресс-службе подчеркнули, что, несмотря на сезонное снижение цен на билеты, все льготы, касающиеся проезда на федеральном железнодорожном транспорте, сохраняются в прежнем объеме.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продается не всё

Общий прогноз поступлений от приватизации в бюджет Приморского края в 2004 году ожидается в сумме 52,9 миллиона рублей, а в 2005 году примерно 32,9 миллиона рублей.

Подпишись и выиграй!

Вчера на прижелезнодорожном почтамте все желающие могли подписаться, причем бесплатно, на приложения к «В». Первые 40 подписчиков получили в подарок билеты на концерт оркестра штаба Тихоокеанского флота.

Теплотрассы рвутся, как шнурки

В ноябрьские праздники все отопительные системы Владивостока работали на 100 процентов. Но примерно в двух десятках жилых домов есть проблемы с подачей тепла из-за непрекращающихся порывов придомовых теплотрасс.

Новогодняя дверь для вашего подъезда

Своеобразным новогодним подарком жителям Владивостока станут металлические двери с кодовыми замками, устанавливаемые в подъездах жилых домов.

Приоритет инженерному образованию

Всемирный съезд инженеров под эгидой ЮНЕСКО и ЮНИДО прошел в Шанхае (КНР). В нем приняли участие делегации из 80 стран. Съезд проходил в самом большом конференц-зале города - Шанхай-холле, ведь он собрал более 3000 человек. О важности съезда говорит и тот факт, что в нем участвовали представители правительства КНР.

Последние номера