Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Подпишись и выиграй!

Вчера на прижелезнодорожном почтамте все желающие могли подписаться, причем бесплатно, на приложения к «В». Первые 40 подписчиков получили в подарок билеты на концерт оркестра штаба Тихоокеанского флота.

Под этим лозунгом прошла акция газеты «В»

Вчера на прижелезнодорожном почтамте все желающие могли подписаться, причем бесплатно, на приложения к «В». Первые 40 подписчиков получили в подарок билеты на концерт оркестра штаба Тихоокеанского флота.

- На газету «Владивосток» я подписываюсь с тех пор, как она появилась, - сказала давняя подписчица «В» экономист Любовь Григорьевна Золотанина. - Другие газеты покупаю в киосках по мере возможности. Так уж повелось в нашей семье. Родной город, родная газета. Сегодня подписалась еще и на приложение «КультУра». Невозможно побывать на всех выставках и спектаклях, а хочется быть в курсе культурных событий города.

- Приятно отмечать, когда газета возвращается к напечатанному, - продолжает Любовь Григорьевна, - информирует нас о том, что изменилось, сдвинулось с мертвой точки после публикации.

Наша подписчица посетовала, что прошли те времена, когда негативный отклик в газете мог повлиять на нерадивого начальника, одернуть нахамившую продавщицу. А жаль!

- Желаю вашей газете помочь приморцам вернуть веру и надежду на то, что жизнь изменится к лучшему, - сказала напоследок Любовь Григорьевна.

Больше 10 лет подписывается на «Владивосток» Виктор Владимирович. В киосках дороже, а подписка - стабильнее, считает он. События в политической жизни Приморья, городские темы для Виктора Владимировича - прежде всего. Жена предпочитает «дела житейские». Второй комплект подписки отдельно оформляет на свою маму. А к подписке в подарок - билеты на концерт.

- Вот она обрадуется. В кои веки выберется на культурное мероприятие, - говорит Виктор Владимирович. - Очень кстати будут и приложение «КультУра», и «Кроссворды». Я, отправляясь на службу, обязательно беру с собой газеты.

За час подписной кампании на столе образовалась внушительная стопка оформленных абонементов на бесплатное приложение к «В».

- Если дело пойдет такими темпами, то может не хватить бланков, - улыбнулась менеджер по подписке Виктория Евсюкова. - Столько желающих принять участие в розыгрыше призов, главный из которых - пылесос.

Не изменяет газете «Владивосток» с первых ее дней выхода в свет Любовь Аксенова.

- Помню, как мы рвали друг у друга из рук «Вечерний Владивосток», - говорит Любовь Петровна. - Газета стала тогда событием в городской жизни. Сегодня, по-моему, большинство изданий тонет в «чернухе». А нам так не хватает светлого, доброго, вечного. Такие уж мы никудышные? Хочется гордиться краем, талантливыми людьми.

Стремительно подошла к подписному столику молодая девушка.

- Обычно подпиской занимается мама, - рассказывает Евгения Трофимова, - это семейная традиция. Но теперь, когда мама стала бабушкой и занимается внуком, моим полуторагодовалым сыном, эта обязанность стала моей.

Из слов Евгении стало ясно, что сама она читает газеты на бегу – слишком много дел. Но если явится домой без подписки на «В», получит выговор от мамы.

- Вот уж не думала, что и тут у вас очередь! – сокрушалась Евгения. – Времени в обрез.

Девушке пошли навстречу. Быстро оформив подписку, она подхватила оба предложенных приложения, билет на концерт для мамы  и застучала каблучками к выходу. А вокруг столика сомкнулся круг желающих подписаться  и поучаствовать в розыгрыше главного приза – пылесоса!

Автор : Татьяна БАТОВА, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продается не всё

Общий прогноз поступлений от приватизации в бюджет Приморского края в 2004 году ожидается в сумме 52,9 миллиона рублей, а в 2005 году примерно 32,9 миллиона рублей.

Подпишись и выиграй!

Вчера на прижелезнодорожном почтамте все желающие могли подписаться, причем бесплатно, на приложения к «В». Первые 40 подписчиков получили в подарок билеты на концерт оркестра штаба Тихоокеанского флота.

Теплотрассы рвутся, как шнурки

В ноябрьские праздники все отопительные системы Владивостока работали на 100 процентов. Но примерно в двух десятках жилых домов есть проблемы с подачей тепла из-за непрекращающихся порывов придомовых теплотрасс.

Новогодняя дверь для вашего подъезда

Своеобразным новогодним подарком жителям Владивостока станут металлические двери с кодовыми замками, устанавливаемые в подъездах жилых домов.

Приоритет инженерному образованию

Всемирный съезд инженеров под эгидой ЮНЕСКО и ЮНИДО прошел в Шанхае (КНР). В нем приняли участие делегации из 80 стран. Съезд проходил в самом большом конференц-зале города - Шанхай-холле, ведь он собрал более 3000 человек. О важности съезда говорит и тот факт, что в нем участвовали представители правительства КНР.

Последние номера