Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

На материке ждут нефть

На северо-восточном побережье Сахалина сварены и уложены первые трубы магистрального нефтепровода на материк в рамках реализации международного нефтегазового проекта «Сахалин-1».

На северо-восточном побережье Сахалина сварены и уложены первые трубы магистрального нефтепровода на материк в рамках реализации международного нефтегазового проекта «Сахалин-1».

Контракт на возведение трубопровода передан компаниям «Лукойлнефтегазстрой» и японской «Ниппон Стил корпорейшн». По трубопроводу нефть будет поступать в Де-Кастри - порт в Хабаровском крае напротив Сахалина, где у другого участника консорциума компании «Роснефть-Сахалинморнефтегаз» уже есть мощный нефтеналивной терминал.

Автор : По сообщениям информагентств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Продается не всё

Общий прогноз поступлений от приватизации в бюджет Приморского края в 2004 году ожидается в сумме 52,9 миллиона рублей, а в 2005 году примерно 32,9 миллиона рублей.

Подпишись и выиграй!

Вчера на прижелезнодорожном почтамте все желающие могли подписаться, причем бесплатно, на приложения к «В». Первые 40 подписчиков получили в подарок билеты на концерт оркестра штаба Тихоокеанского флота.

Теплотрассы рвутся, как шнурки

В ноябрьские праздники все отопительные системы Владивостока работали на 100 процентов. Но примерно в двух десятках жилых домов есть проблемы с подачей тепла из-за непрекращающихся порывов придомовых теплотрасс.

Новогодняя дверь для вашего подъезда

Своеобразным новогодним подарком жителям Владивостока станут металлические двери с кодовыми замками, устанавливаемые в подъездах жилых домов.

Приоритет инженерному образованию

Всемирный съезд инженеров под эгидой ЮНЕСКО и ЮНИДО прошел в Шанхае (КНР). В нем приняли участие делегации из 80 стран. Съезд проходил в самом большом конференц-зале города - Шанхай-холле, ведь он собрал более 3000 человек. О важности съезда говорит и тот факт, что в нем участвовали представители правительства КНР.

Последние номера