Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Банк «Приморье» в системе страхования

Банк «Приморье» в системе страхования 2 ноября 2004 года комитет банковского надзора Банка России вынес заключение по итогам рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов. Наряду с 22 кредитными организациями России положительное заключение было принято в отношении ОАО АКБ «Приморье» (г. Владивосток). По словам председателя правления ОАО АКБ «Приморье» Сергея БОГДАНА: «Ритейловые услуги - очень перспективный рынок, поскольку депозитные вклады пользуются устойчивым спросом у всех слоев населения. Большая часть наших частных клиентов - это представители среднего класса с постоянным доходом, однако мы позиционируем себя как универсальную кредитную организацию и предлагаем вклады для всех категорий клиентов - от состоятельных вкладчиков до пенсионеров». Акционерный коммерческий банк «Приморье» работает на рынке банковских услуг Приморского края с 27 июля 1994 года и является одним из крупнейших банков Дальнего Востока, по размеру чистых активов на 1 августа 2004 года входит в число 200 крупнейших банков России (журнал «Профиль» от 27.09.04 г.). Основные акционеры банка - предприятия и компании Приморского края. Офисы и отделения банка находятся во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артеме, Лучегорске и Врангеле. На 1 октября 2004 года в банк привлечено средств физических лиц на сумму 790 млн. рублей.

2 ноября 2004 года комитет банковского надзора Банка России вынес заключение по итогам рассмотрения ходатайств банков об их соответствии требованиям к участию в системе страхования вкладов. Наряду с 22 кредитными организациями России положительное заключение было принято в отношении ОАО АКБ «Приморье» (г. Владивосток).

По словам председателя правления ОАО АКБ «Приморье» Сергея БОГДАНА: «Ритейловые услуги - очень перспективный рынок, поскольку депозитные вклады пользуются устойчивым спросом у всех слоев населения. Большая часть наших частных клиентов - это представители среднего класса с постоянным доходом, однако мы позиционируем себя как универсальную кредитную организацию и предлагаем вклады для всех категорий клиентов - от состоятельных вкладчиков до пенсионеров».

Акционерный коммерческий банк «Приморье» работает на рынке банковских услуг Приморского края с 27 июля 1994 года и является одним из крупнейших банков Дальнего Востока, по размеру чистых активов на 1 августа 2004 года входит в число 200 крупнейших банков России (журнал «Профиль» от 27.09.04 г.). Основные акционеры банка - предприятия и компании Приморского края. Офисы и отделения банка находятся во Владивостоке, Находке, Уссурийске, Артеме, Лучегорске и Врангеле. На 1 октября 2004 года в банк привлечено средств физических лиц на сумму 790 млн. рублей.

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жив и буду жить!

Вечером 7 ноября, когда одни сидели за праздничными столами, а другие как трагедию поминали 17-й год, в порту Владивостока ждали буксир «Капитан Лашкаревич» компании «Римско».Это маленькое суденышко, забрав с работающего в зоне двойного кораблекрушения морского буксира «Гриф» немногих уцелевших в Японском море моряков, доставило их к родному берегу.

Виктор Семенович устал

Накануне ноябрьских праздников закончился срок выдвижения кандидатов в мэры Находки. Имя градоначальника второго по значению города Приморья, напомним, станет известно 19 декабря.

Легендарные стволы юбилей «Ворошиловской батареи»

Ровно 70 лет назад – 11 ноября 1934 года приказом высшего военного командования Дальнего Востока батарее № 981 присвоили официальное наименование башенной береговой артиллерийской батареи имени народного комиссара обороны СССР товарища Ворошилова.

«Загрузили» побережье

Тыл ТОФ успешно обеспечил экспедиционный завоз, создав за последние семь месяцев полуторагодовой запас материальных средств в самых отдаленных точках Тихоокеанского побережья (общий объем грузов приближается к 100 тысячам тонн).

Губернатор вручил премии

Вчера в Малом зале Приморской краевой филармонии состоялось вручение премий губернатора Приморского края Сергея Дарькина за заслуги в развитии культуры Приморья. Сумма премии, установленная губернатором, составляет 30 тысяч рублей. Ее обладателями стали 10 работников культуры из Владивостока, Спасска-Дальнего, Находки и Кавалеровского района.

Последние номера