Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Вы простите, что мы о наболевшем…

Только в прошлую пятницу ведущий «Звонкой темы» успел порадоваться тому, что стало меньше звонков об отсутствии горячей воды в домах, как буквально с понедельника они снова пошли валом.

Говорят читатели «В»

Только в прошлую пятницу ведущий «Звонкой темы» успел порадоваться тому, что стало меньше звонков об отсутствии горячей воды в домах, как буквально с понедельника они снова пошли валом.

- Многострадальный дом на Нейбута, 77 вас снова беспокоит. Мы, жильцы, уже даже не ждем ничего хорошего, но и не позвонить не можем - нельзя же сидеть сложа руки. Горячая вода была в нашем доме всего неделю. В понедельник ее отключили. Звоним в ЖЭУ - они говорят: «Теплосети» подключают новый котел, ждите воду через две недели. Звоним в «Теплосети» - там сильно удивляются: «Какой котел? Кто вам сказал такую глупость? А у вас воды нет горячей?».

Мы столько времени промучились без воды вообще, потом без горячей. Только-только вздохнули, что руки больше можно в ледяной не морозить, что кипятильники опостылевшие и ведра убрать пора, - нет. Все снова здорово!

Аналогичные звонки приходили и из других районов города: с улицы Добровольского, 23, с улицы Сахалинской, 37 и 39…

По-прежнему поступают звонки о трубах отопления, лишенных какой бы то ни было изоляции, - например, на улице Ленинской, 127а.

- Я хочу сказать о наболевшем. О подземном переходе, что рядом с остановкой транспорта «Гоголя». С некоторых пор здесь убрали «зебру» и знак перехода, сотрудники ГАИ всех настойчиво заставляют пользоваться подземным. Но вы посмотрите, в каком он состоянии! Да это даже состоянием назвать нельзя! Это скопище мусора, это свалка - дурно пахнущая, темная, страшная. Там днем взрослому человеку идти неуютно, про ночь я просто не говорю. А как ребенка туда отправить? А если его там элементарно ограбят в темноте? А если он упадет, споткнувшись о мусор? Ну почему бы сначала не привести подземный переход в порядок, а уж потом вводить его в эксплуатацию? Надо же о людях думать, разве нет?

- Мы звоним с улицы Черняховского, 19. «Звонкая тема» уже о нас писала. О луже, что простирается после дождей у нашего дома. К сожалению, никакой реакции от работников дорожного хозяйства не было. И мы с ужасом ждем дождя, обещанного на выходные. Мы просто в отчаянии, извините…

ВНИМАНИЕ!

«Звонкая тема» начинает новую акцию «Готовы к зиме?». Тепло ли у вас дома? Есть ли горячая вода? В каком состоянии подъезды? Имеют ли лестницы возле домов поручни и нет ли там выщербленных ступеней? Подготовка к зиме - тема многоплановая, поэтому давайте осветим вместе все ее аспекты. А может быть, в своем доме вы сами заклеили окна в подъезде, привели его в порядок, поставили цветы на подоконниках? Расскажите нам о хороших новостях в вашей жизни!

Кроме того, продолжается акция «Просим обратить внимание». Давайте поможем властям Владивостока, покажем, где требуется помощь, ведь от зоркого взгляда горожан мало что ускользает.

Итак. В понедельник, среду и четверг с 10 до 10.30 «Горячая линия «В» ждет ваших звонков по телефону 415-585.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вы простите, что мы о наболевшем…

Только в прошлую пятницу ведущий «Звонкой темы» успел порадоваться тому, что стало меньше звонков об отсутствии горячей воды в домах, как буквально с понедельника они снова пошли валом.

В них поверили

В Приморском отделении Российского детского фонда двое самых талантливых ребят Приморья получили именную стипендию.

Есть повод примириться

В воскресенье, 7 ноября, коммунисты Владивостока в 87-й раз отметят свой главный революционный праздник. Они пройдут демонстрацией по улице Светланской. Но не только коммунисты.

Ненастье из Поднебесной

В Приморье ожидают подхода нового циклона, который принесет очередное похолодание в наш край и соседний Хабаровский. Циклон приближается со стороны Китая.

Электричка с шампанским

Сегодня в краевом центре в 10.35 от здания железнодорожного вокзала в свой первый рейс отправится новый электропоезд «Уссурочка».

Последние номера