Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Пропал камбоджиец Тетерин…

В Татарском проливе в 75 милях от сахалинского порта Невельск с камбоджийского судна «Виера», приписанного к порту Пномпень, пропал 30-летний член команды Алексей Тетерин.

В Татарском проливе в 75 милях от сахалинского порта Невельск с камбоджийского судна «Виера», приписанного к порту Пномпень, пропал 30-летний член команды Алексей Тетерин.

По судовой роли он является механиком рефрижераторного отделения. К поискам подключился теплоход «Краснополье» Сахалинского морского пароходства, который находился неподалеку. Вся информация о пропаже человека поступила спасателям от диспетчера Сахалинского морского пароходства, а не от владельца «Виеры» - компании «Скайлайн Лимитед». Также безуспешными оказались попытки связаться по рации с камбоджийским судном, так как на «Виере» отключена аппаратура.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чучхе в генконсульстве США

В здании генерального консульства США во Владивостоке укрывается гражданин КНДР, нелегально проникший в здание на ул. Пушкинской в поисках политического убежища в Соединенных Штатах.

«Черную акулу» - в «Красную книгу»?

Министерство обороны РФ при обсуждении бюджета ВВС на будущий год рассматривает вопрос о фактическом замораживании производства в арсеньевской авиационной компании «Прогресс» (корпорация «Камов») вертолета «Ка-50» «Черная акула».

Сами нарушаем

Рекорд установили сотрудники ГАИ города Владивостока 31 октября - они выписали 60 протоколов по фактам выезда автолюбителей на полосу встречного движения и оштрафовали 128 пешеходов за нарушение правил дорожного движения.

Канатная тянучка

Арбитражный суд Приморского края вынес решение о том, что постановление прежнего главы администрации Владивостока о предоставлении земельных участков под строительство пассажирской канатной дороги следует считать недействительным.

В Арсеньеве ждут снега

На днях рабочая комиссия подписала акт о приемке в эксплуатацию подъемника на сопке Обзорной. Арсеньевская горнолыжная база готова к приему гостей.

Последние номера