Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Плакатом по марихуане

Конкурсом плакатов «Мы за здоровый образ жизни» в Находке завершился городской месячник по профилактике наркомании. Он проводился в течение всего октября в образовательных учреждениях по инициативе администрации города и центра медицинской профилактики.

Новое поколение выбирает здоровье

Конкурсом плакатов «Мы за здоровый образ жизни» в Находке завершился городской месячник по профилактике наркомании. Он проводился в течение всего октября в образовательных учреждениях по инициативе  администрации города и центра медицинской профилактики.

Местом проведения городского конкурса плакатов «Мы за здоровый образ жизни» стал Дом детского творчества Находки. Здесь собрались ученики 22 находкинских школ, пожелавшие выразить свое отношение к проблемам распространения в молодежной среде вредных для здоровья привычек. В театрализованной форме это попытались сделать ребята, занимающиеся в кружках Дома детского творчества.

Тем же, кто участвовал  в конкурсе плакатов, это предстояло сделать карандашами и красками. Команда от каждой школы состояла из трех человек. За отведенное время ребята должны были на листе ватмана изобразить то, что, по их мнению,  могло бы побудить сверстников задуматься о своем здоровье, сказать решительное «Нет!» вредным привычкам и «Да!» здоровому образу жизни.

То, что акция удалась,  показал состоявшийся конкурс, участники которого не только рисовали, но и активно высказывались в пользу здорового образа жизни. Сделать это можно было на специально оборудованной стене мнений и  откровений. Кроме того, практически каждый школьник поставил свою подпись в поддержку общероссийской акции «Я против того, чтобы мои друзья употребляли наркотики»,  в проведение которой включилась и Находка.

Автор : Алексей МАГАЛЯС, специально для «В»

В этом номере:
Чучхе в генконсульстве США

В здании генерального консульства США во Владивостоке укрывается гражданин КНДР, нелегально проникший в здание на ул. Пушкинской в поисках политического убежища в Соединенных Штатах.

«Черную акулу» - в «Красную книгу»?

Министерство обороны РФ при обсуждении бюджета ВВС на будущий год рассматривает вопрос о фактическом замораживании производства в арсеньевской авиационной компании «Прогресс» (корпорация «Камов») вертолета «Ка-50» «Черная акула».

Сами нарушаем

Рекорд установили сотрудники ГАИ города Владивостока 31 октября - они выписали 60 протоколов по фактам выезда автолюбителей на полосу встречного движения и оштрафовали 128 пешеходов за нарушение правил дорожного движения.

Канатная тянучка

Арбитражный суд Приморского края вынес решение о том, что постановление прежнего главы администрации Владивостока о предоставлении земельных участков под строительство пассажирской канатной дороги следует считать недействительным.

В Арсеньеве ждут снега

На днях рабочая комиссия подписала акт о приемке в эксплуатацию подъемника на сопке Обзорной. Арсеньевская горнолыжная база готова к приему гостей.

Последние номера