Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Память о репрессиях жива

Митинг общественности у мемориала «Жертвам политических репрессий» прошел в субботу во Владивостоке.

Митинг общественности у мемориала «Жертвам политических репрессий» прошел в субботу во Владивостоке.

Здесь, на улице Волжской в районе Второй Речки, в 1929-43 годах располагалась тюрьма ВладЛАГа, в которой содержались политзаключенные, осужденные по обвинению в антисоветской деятельности и антисоветской агитации, терроризме, шпионской деятельности. После установления в 1989 году Дня памяти жертв политических репрессий здесь был установлен мемориальный камень и посажена Аллея памяти. Сегодня во Владивостоке проживают 2278 человек, пострадавших от политических репрессий.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чучхе в генконсульстве США

В здании генерального консульства США во Владивостоке укрывается гражданин КНДР, нелегально проникший в здание на ул. Пушкинской в поисках политического убежища в Соединенных Штатах.

«Черную акулу» - в «Красную книгу»?

Министерство обороны РФ при обсуждении бюджета ВВС на будущий год рассматривает вопрос о фактическом замораживании производства в арсеньевской авиационной компании «Прогресс» (корпорация «Камов») вертолета «Ка-50» «Черная акула».

Сами нарушаем

Рекорд установили сотрудники ГАИ города Владивостока 31 октября - они выписали 60 протоколов по фактам выезда автолюбителей на полосу встречного движения и оштрафовали 128 пешеходов за нарушение правил дорожного движения.

Канатная тянучка

Арбитражный суд Приморского края вынес решение о том, что постановление прежнего главы администрации Владивостока о предоставлении земельных участков под строительство пассажирской канатной дороги следует считать недействительным.

В Арсеньеве ждут снега

На днях рабочая комиссия подписала акт о приемке в эксплуатацию подъемника на сопке Обзорной. Арсеньевская горнолыжная база готова к приему гостей.

Последние номера