Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Транспорт

Новая Королла в кредит!

Всю минувшую неделю у здания гипермаркета «В-Лазер», что на остановке «Дальпресс», проходила выставка-презентация нового автомобиля Тойота Королла. Представляла новинку японского автопрома признанный лидер продаж - компания «Саммит Моторс (Владивосток)».

Всю минувшую неделю у здания гипермаркета «В-Лазер», что на остановке «Дальпресс», проходила выставка-презентация нового автомобиля Тойота Королла. Представляла новинку японского автопрома признанный лидер продаж - компания «Саммит Моторс (Владивосток)».

По словам ее представителя Михаила Веремчука, несмотря на то, что Владивосток обладает статусом автомобильной столицы российского Дальнего Востока, новые автомобили на местном рынке погоды, к сожалению, пока не делают. Не секрет, что на протяжении долгого времени основными продаваемыми моделями для «Саммит Моторс (Владивосток)» остаются различные модификации достаточно дорогих внедорожников Тойота Ленд Круизер, Тойота Ленд Круизер Прадо и Тойота РАВ-4. Тем не менее компания с оптимизмом смотрит в будущее и ожидает роста продаж, в том числе и за счет относительно недорогих пассажирских автомобилей, главным образом - Короллы. Именно этой марке крупнейший автопроизводитель Японии обязан своим сегодняшним процветанием. За последние 35 лет в 140 странах мира было продано около 30 млн. этих малолитражек.

Обновленная версия Короллы, с которой все желающие могут познакомиться поближе, отличается более комфортабельным салоном, новой геометрией радиаторной решетки и измененной оптикой. Кроме того, отметим, что данная версия автомобиля, представленная на суд дальневосточников, собирается исключительно на заводах Японии в отличие, кстати, от европейской части страны, куда Королла может попасть и с берега турецкого.

Качество станет доступней более широкому кругу покупателей благодаря появившейся возможности приобрести Короллу в кредит. Такой шанс теперь предоставляют МДМ-Банк и Банк Москвы. По словам руководителя Владивостокского филиала Банка Москвы Валерия Алешина, кредитование покупки Короллы его банк рассматривает как социальную программу для средних слоев населения, которые смогут приобрести более качественный, а главное - новый автомобиль.

Сергей Тимофеев, управляющий Владивостокским филиалом МДМ- Банка, уточнил, что при выдаче кредита будут учтены не только подтвержденные доходы клиента, но и так называемые косвенные. Так что всегда есть смысл прийти и проконсультироваться по поводу получения кредита.

Если учесть, что минимальный первый взнос за новенькую Короллу составляет всего $1840, максимальный срок кредитования - пять лет, а гарантия производителя дается на три года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступает ранее, то смысл подумать о кредите действительно есть.

По вопросам кредитования можно обращаться во владивостокские филиалы МДМ-Банка (тел. 414-358, 414-362) и Банка Москвы (тел. 269-948, 209-038).

Автор : Виталий АЛЕКСАНДРОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время вспять

В предстоящие выходные мы простимся с летним временем и перейдем на зимнее. В соответствии с порядком исчисления времени Госстандарт России уведомил о переводе стрелок на один час назад на всей территории Российской Федерации в 3.00 31 октября.

Места для отдыха детей и взрослых

Звонки на “Горячую линию “В”, как все в нашей жизни, приходят циклами – то трубку положить невозможно, то периоды затишья. И никогда не узнаешь, о чем пойдет разговор. Отрадно заметить, что в последние недели стало меньше звонков на тему горячей воды – появилась она в домах владивостокцев, вот и схлынул вал. Меньше стало жалоб на безобразное состояние автобусов и поведение водителей. Но есть и вечные темы, которые, к сожалению, пока еще остаются очень и очень актуальными.

Прокурор всегда прав

Вчера на заседании городской думы сразу в первом, втором и третьем чтениях были утверждены ставки земельного налога в границах муниципального образования город Владивосток.

Детям Беслана – от детей Приморья

Посылки с книгами, игрушками, школьными принадлежностями, которые собрали приморские ребята для детей Беслана, а также десятки писем с трогательными словами сочувствия и денежный благотворительный взнос – 19 тыс. 800 рублей (деньги были выручены от концерта творческого объединения «Жемчужина Приморья») передала председатель Приморского отделения Российского детского фонда Екатерина Хомечко Северо-Осетинскому отделению на пленуме фонда в Москве.

Товарное лицо Находки располнело

За девять месяцев 2004 года объем промышленного производства в Находке возрос на четыре процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и в фактических ценах составил 4 миллиарда 670,4 миллиона рублей.

Последние номера