Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Тридцать три

В Находке вновь собрались члены координационного совета общественных объединений Находки. Считается, что это одна из реально существующих форм участия гражданских организаций в разработке и реализации социально-экономической политики города. Сегодня в координационный совет входят лидеры 33 объединений, среди которых ведущие общественные организации, политические партии и движения Находки.

В Находке вновь собрались члены координационного совета общественных объединений Находки. Считается, что это одна из реально существующих форм участия  гражданских организаций в разработке и реализации социально-экономической политики города. Сегодня в координационный совет входят лидеры 33 объединений, среди которых ведущие общественные организации, политические партии и движения Находки.

Недавно прежде возглавлявший совет Анатолий Черновол добровольно ушел в отставку,  а более половины членов правления выбыло из его состава по различным уважительным причинам. Чтобы координационный совет мог вести полноценную деятельность, решили избрать новый руководящий орган.

Председателем координационного совета избран руководитель находкинского отделения краевой  организации «Общественную поддержку приморскому образованию» Виктор Танин. Как сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе городской администрации, он более четверти века работает в сфере просвещения, был заместителем начальника Дальневосточного мореходного училища, ныне возглавляет колледж ДВГТУ и активно занимается общественной деятельностью.

Мэр города Виктор Гнездилов познакомил лидеров общественных организаций с текущей информацией о социально-экономическом развитии Находки по итогам девяти месяцев года. Особо он остановился на вопросах исполнения бюджета города, деятельности местных предприятий, положении дел в жилищно-коммунальном хозяйстве и социальной сфере. Из чего общественники сделали вывод, что дел у них непочатый край.

Автор : Виталий ТУЗЮК, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Время вспять

В предстоящие выходные мы простимся с летним временем и перейдем на зимнее. В соответствии с порядком исчисления времени Госстандарт России уведомил о переводе стрелок на один час назад на всей территории Российской Федерации в 3.00 31 октября.

Места для отдыха детей и взрослых

Звонки на “Горячую линию “В”, как все в нашей жизни, приходят циклами – то трубку положить невозможно, то периоды затишья. И никогда не узнаешь, о чем пойдет разговор. Отрадно заметить, что в последние недели стало меньше звонков на тему горячей воды – появилась она в домах владивостокцев, вот и схлынул вал. Меньше стало жалоб на безобразное состояние автобусов и поведение водителей. Но есть и вечные темы, которые, к сожалению, пока еще остаются очень и очень актуальными.

Прокурор всегда прав

Вчера на заседании городской думы сразу в первом, втором и третьем чтениях были утверждены ставки земельного налога в границах муниципального образования город Владивосток.

Детям Беслана – от детей Приморья

Посылки с книгами, игрушками, школьными принадлежностями, которые собрали приморские ребята для детей Беслана, а также десятки писем с трогательными словами сочувствия и денежный благотворительный взнос – 19 тыс. 800 рублей (деньги были выручены от концерта творческого объединения «Жемчужина Приморья») передала председатель Приморского отделения Российского детского фонда Екатерина Хомечко Северо-Осетинскому отделению на пленуме фонда в Москве.

Товарное лицо Находки располнело

За девять месяцев 2004 года объем промышленного производства в Находке возрос на четыре процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и в фактических ценах составил 4 миллиарда 670,4 миллиона рублей.

Последние номера