Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Дорога в реанимацию

Жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и двух пожарных машин произошло во Владивостоке 26 октября.

Авария создала серьезную пробку

Жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и двух пожарных машин произошло во Владивостоке 26 октября.

Это случилось в 17 часов, в самый разгар вечернего часа пик. Как рассказала корр. «В» руководитель пресс-службы городской ГАИ Людмила Пархоменко, 25-летний водитель «Тойоты-Куррен», не желая тянуться в хвосте плотного движения на узком участке дороги под железнодорожным мостом на площади Луговой, выскочил на встречную полосу. Выезд оказался роковым: задней частью «Куррен» зацепился за пожарную машину «ЗИЛ», которая шла ему навстречу. Легковушку закрутило на полосе, и в результате она врезалась во вторую машину МЧС. Несмотря на то, что огнеборцы не спешили на вызов и ехали медленно, удар оказался сильным, водитель иномарки и пассажир получили тяжелые травмы. Прибывшие на место сотрудники ГАИ и медики скорой помощи не смогли сразу помочь пострадавшим: парней зажало в покореженной машине. Пришлось ждать приезда спасателей, которые буквально вырезали из машины, как из консервной банки, двух человек без сознания, которых тут же доставили в реанимацию. Во время всей процедуры спасения на Луговой, Спортивной и почти всей Светланской движение транспорта было парализовано.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
О льготах и не только

Вчера в редакции «В» два часа беспрерывно отвечала на телефонные звонки наших читателей начальник управления социальной защиты населения администрации Приморья Лилия Лаврентьева.

Нерестовые страдания

В Ольгинском районе идет на нерест кета. Самый пик - с конца сентября по 10 ноября. Старожилы говорят, что бывает и дольше.

Помнить всех

В Покровке, в здании Октябрьского РОВД, в торжественной обстановке открыт мемориал милиционерам, погибшим 2 сентября при задержании дезертира Надыршина.

К чему буза?

План по сбору налогов за девять месяцев текущего года в Приморье выполнен почти на 121 процент, в бюджет государства перечислено 18,8 млрд. рублей. Львиная доля этой суммы - 13,5 млрд. рублей - осталась у нас в крае. Об этом сообщает пресс-центр УМНС по Приморскому краю.

Расплодились фазаны

А желает он знать, где сидит фазан. Так звучит известная фраза, в которой первые буквы слов означают цвета радуги. Но если городские охотники всерьез зададутся этим вопросом, то можно посоветовать им отправиться в угодья Хорольского района, где популяция этой птицы в последнее время увеличилась многократно. Напомним: сезон охоты на фазана открывается 30 октября.

Последние номера