Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Страсти и снасти

Вчера в выставочном комплексе морского вокзала открылась специализированная выставка под названием «Охота. Рыбалка. Спорт».

Среди трофеев - подписка на газету

Вчера в выставочном комплексе морского вокзала открылась специализированная выставка под названием «Охота. Рыбалка. Спорт».

По словам менеджера выставочной деятельности комплекса «Морской вокзал» Олеси Даниловой, такая выставка появилась впервые не только во Владивостоке, но и в крае. Только в Москве проходили  похожие мероприятия, куда ездили прежде профессиональные охотники и рыболовы Приморья.

Что увидит здесь посетитель? Спортивные тренажеры, туристический инвентарь, рыболовные и охотничьи снасти. Представила свой товар и  оружейная компания из Златоуста - красивые кинжалы, сабли, ножи. А если кто-то из посетителей почувствует нестерпимую тягу к охоте, то здесь же на выставке сможет выбрать себе любой охотничий тур.  Любители охоты или рыбной ловли со стажем смогут найти для себя новинки зимнего сезона - носки и перчатки с терморегуляцией, модную теплую одежду и многое другое. А еще выставка - своего рода клуб по интересам,  здесь можно пообщаться со специалистами, единомышленниками, поделиться опытом друг с другом.

Выставка работает с 27 по 30 октября. Редакция «В» тоже присутствует на выставке. Именно здесь можно не только оформить подписку на газету «Владивосток» и ее бесплатные приложения, но и заполнить купоны на участие в конкурсе «Два вопроса». Победителей ждут ценные призы - телевизор, микроволновая печь и другие.

Автор : Татьяна СИНИЦЫНА, специально для «В», Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
О льготах и не только

Вчера в редакции «В» два часа беспрерывно отвечала на телефонные звонки наших читателей начальник управления социальной защиты населения администрации Приморья Лилия Лаврентьева.

Нерестовые страдания

В Ольгинском районе идет на нерест кета. Самый пик - с конца сентября по 10 ноября. Старожилы говорят, что бывает и дольше.

Помнить всех

В Покровке, в здании Октябрьского РОВД, в торжественной обстановке открыт мемориал милиционерам, погибшим 2 сентября при задержании дезертира Надыршина.

К чему буза?

План по сбору налогов за девять месяцев текущего года в Приморье выполнен почти на 121 процент, в бюджет государства перечислено 18,8 млрд. рублей. Львиная доля этой суммы - 13,5 млрд. рублей - осталась у нас в крае. Об этом сообщает пресс-центр УМНС по Приморскому краю.

Расплодились фазаны

А желает он знать, где сидит фазан. Так звучит известная фраза, в которой первые буквы слов означают цвета радуги. Но если городские охотники всерьез зададутся этим вопросом, то можно посоветовать им отправиться в угодья Хорольского района, где популяция этой птицы в последнее время увеличилась многократно. Напомним: сезон охоты на фазана открывается 30 октября.

Последние номера