Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Паны рядятся

Уже вторую неделю поселок Шкотово с 9 до 20 часов остается без электричества.

Шкотовцы без света сидят

Уже вторую неделю поселок Шкотово с 9 до 20 часов остается без электричества.

Природа возникшей проблемы отнюдь не загадочна - «Дальэнерго» посредством рубильника вынуждает местного перепродавца электроэнергии рассчитаться по долгам. Но страдают от трений между партнерами по бизнесу жители поселка. Мало того что в их квартирах целыми днями нет электричества, возникают проблемы и иного рода. Например, значительно снизил производство своей продукции местный хлебозавод, так как хлеб выпекается теперь исключительно по ночам.

В минувшее воскресенье на сходе жители Шкотово решили обратиться с посланием к президенту РФ.

Добавим, что такое же положение складывается и в некоторых других населенных пунктах района.

Автор : Виталий МОГИЛЬ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
О льготах и не только

Вчера в редакции «В» два часа беспрерывно отвечала на телефонные звонки наших читателей начальник управления социальной защиты населения администрации Приморья Лилия Лаврентьева.

Нерестовые страдания

В Ольгинском районе идет на нерест кета. Самый пик - с конца сентября по 10 ноября. Старожилы говорят, что бывает и дольше.

Помнить всех

В Покровке, в здании Октябрьского РОВД, в торжественной обстановке открыт мемориал милиционерам, погибшим 2 сентября при задержании дезертира Надыршина.

К чему буза?

План по сбору налогов за девять месяцев текущего года в Приморье выполнен почти на 121 процент, в бюджет государства перечислено 18,8 млрд. рублей. Львиная доля этой суммы - 13,5 млрд. рублей - осталась у нас в крае. Об этом сообщает пресс-центр УМНС по Приморскому краю.

Расплодились фазаны

А желает он знать, где сидит фазан. Так звучит известная фраза, в которой первые буквы слов означают цвета радуги. Но если городские охотники всерьез зададутся этим вопросом, то можно посоветовать им отправиться в угодья Хорольского района, где популяция этой птицы в последнее время увеличилась многократно. Напомним: сезон охоты на фазана открывается 30 октября.

Последние номера