Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Бюджет пошел «в люди»

27 октября на заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам рассматривался проект бюджета города Владивостока на 2005 год.

Подсчитаем городские денежки

27 октября на заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам рассматривался проект бюджета города Владивостока на 2005 год.

Проект бюджета города Владивостока на 2005 год представила первый заместитель главы администрации города Владивостока, начальник финансового управления администрации города Владивостока Нина Штанько. Думе предложено утвердить бюджет муниципального образования город Владивосток на 2005 год по доходам в сумме 3 миллиарда 730 миллионов 449 тысяч рублей, а по расходам - в сумме 3 миллиарда 900 миллионов 274 тысячи рублей. Предполагаемый размер дефицита бюджета составит 169 миллионов 825 тысяч рублей, или 5,6 процента от объема доходов бюджета без учета субвенций из краевого бюджета. На заседании постоянной комиссии  Нина Штанько ответила на вопросы депутатов, касающиеся как доходных, так и расходных статей бюджета.

Членами бюджетной комиссии принято решение, что до 4 ноября все постоянные комиссии Думы города Владивостока должны рассмотреть проект бюджета города на 2005 год и вынести свои заключения. После этого проект бюджета планируется вынести на внеочередное заседание думы для обсуждения в первом чтении.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
О льготах и не только

Вчера в редакции «В» два часа беспрерывно отвечала на телефонные звонки наших читателей начальник управления социальной защиты населения администрации Приморья Лилия Лаврентьева.

Нерестовые страдания

В Ольгинском районе идет на нерест кета. Самый пик - с конца сентября по 10 ноября. Старожилы говорят, что бывает и дольше.

Помнить всех

В Покровке, в здании Октябрьского РОВД, в торжественной обстановке открыт мемориал милиционерам, погибшим 2 сентября при задержании дезертира Надыршина.

К чему буза?

План по сбору налогов за девять месяцев текущего года в Приморье выполнен почти на 121 процент, в бюджет государства перечислено 18,8 млрд. рублей. Львиная доля этой суммы - 13,5 млрд. рублей - осталась у нас в крае. Об этом сообщает пресс-центр УМНС по Приморскому краю.

Расплодились фазаны

А желает он знать, где сидит фазан. Так звучит известная фраза, в которой первые буквы слов означают цвета радуги. Но если городские охотники всерьез зададутся этим вопросом, то можно посоветовать им отправиться в угодья Хорольского района, где популяция этой птицы в последнее время увеличилась многократно. Напомним: сезон охоты на фазана открывается 30 октября.

Последние номера