Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Банк «Приморье» получил международное аудиторское заключение

Аудиторская компания Moores Rowland LLP (Лондон) подтвердила в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета финансовую отчетность банка «Приморье» за 2002-2003 годы. Получение международного аудиторского заключения позволяет акционерам объективно рассматривать результаты работы банка в соответствии с международными стандартами оценки бизнеса.

Аудиторская компания Moores Rowland LLP (Лондон) подтвердила в соответствии с международными стандартами бухгалтерского учета финансовую отчетность банка «Приморье» за 2002-2003 годы. Получение международного аудиторского заключения  позволяет акционерам объективно рассматривать результаты работы банка в соответствии с международными стандартами оценки бизнеса.

При подготовке заключения специалистами Moores Rowland LLP была отмечена хорошая динамика роста, продемонстрированная банком в течение двух отчетных лет. Так, размер чистых активов на 1 января 2004 года составил 3,2 млрд. рублей и увеличился по сравнению с аналогичным показателем на 1 января 2002 года на 70%. По версии журнала «Профиль» (№24 от 28.06.04 г.), банк «Приморье» по данному показателю входит в число двухсот крупнейших кредитных учреждений России.

Разработанная банком стратегия развития международных связей предполагает дальнейшее совершенствование качества расчетных услуг в рамках установленных корреспондентских отношений, внедрение новых банковских продуктов, расширение корреспондентской сети и последовательное продвижение в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Процесс прохождения банком «Приморье» международного аудита пришелся на непростой период, отмеченный целым рядом банкротств российских банков. Это обстоятельство привело к более тщательной проверке финансовой отчетности специалистами Moores Rowland LLP. Тем не менее мы получили положительную оценку деятельности и развития нашего бизнеса, отмечает председатель правления банка «Приморье» Сергей БОГДАН.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не нужен нам берег российский

Президент Владимир Путин и глава МИДа Сергей Лавров уступили Китаю спорные острова, находящиеся у самого Хабаровска.

Пересядем на автобусы

В краевом центре со вчерашнего дня на Некрасовском путепроводе временно прекращено движение троллейбусов. Здесь проводятся монтажные работы по переключению контактных сетей. В связи с этим движение электрического транспорта по маршрутам №4, 6 и 10 будет закрыто на участке от центра города до остановки «Постышева».

День призывника

День призывника прошел в субботу в дивизии морской пехоты, дислоцированной во Владивостоке. В мероприятии приняли участие ученики 9-11-х классов практически из всех школ города.

Соседский наезд

В пятницу во Владивостоке завершилось первое заседание двусторонней рабочей группы администрации Приморского края и комитета по содействию международной торговле КНДР. Еще в октябре 2003 года (92 года чучхе) между краевой администрацией и министерством внешней торговли КНДР был подписан протокол о сотрудничестве, и сейчас стороны проводили своего рода ревизию. Российскую сторону представлял вице-губернатор края Виктор Горчаков, а корейскую - и. о. председателя комитета по содействию международной торговле товарищ Ли Рен Нам.

«Незавершенка» ожила

72 бывших шахтера в ближайшие месяцы получат новые одно- и двухкомнатные квартиры в Артеме, в строящемся 108-квартирном доме на улице Дзержинского в районе закрытой шахты «Дальневосточная».

Последние номера