Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Кино в трамвае пока не будет

Говорят, что трамвайно-троллейбусное управление во Владивостоке собирается запустить специальный трамвай-кинотеатр, в котором пассажирам бесплатно будут показывать фильмы. Это правда?

Говорят, что трамвайно-троллейбусное управление во Владивостоке  собирается запустить специальный трамвай-кинотеатр, в котором пассажирам бесплатно будут показывать фильмы. Это правда?

Лидия Борисовна

В ТТУ Владивостока, уважаемая Лидия Борисовна, вашу информацию не подтвердили, но сказали, что если какая-нибудь фирма пожелает установить оборудование для такой услуги с одновременным ремонтом салона трамвая, то возражать не будут.

Сейчас трамвайный парк насчитывает 60 вагонов, из которых 10 стоят на приколе и ждут ремонта. За последнее время три вагона с помощью предпринимателей удалось реконструировать - в них установлены мягкие сиденья, и салоны стали заметно уютнее.

Самый популярный вагон, особенно летом, - юбилейный. Люди специально ожидают его на остановках, чтобы прокатиться с ветерком. Есть еще два специализированных вагона - свадебный, который можно заказать в ТТУ, и новогодний - с елкой и Дедом Морозом. А еще от железнодорожного вокзала можно проехаться на специальном музейном трамвайчике и узнать много любопытного о жизни Владивостока. 


 

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дальморепродукт» доплыл до суда

Прокурор Фрунзенского района Владивостока Виктор Борисенко 11 октября утвердил обвинения, которые были предъявлены генеральному директору ООО «Управляющая компания «Дальморепродукт» Дмитрию Дремлюге по ч. 1 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ (невыплата заработной платы). Дело направлено на рассмотрение мировому судье Фрунзенского района Ирине Ефремовой.

«Спорт» - в каждый дом

Завтра, 14 октября, в 14 часов на 46-м ТВ-канале пока что только во Владивостоке начнется экспериментальное вещание федерального телевизионного канала «Спорт».

Наши умницы для Таиланда

Почти половина первого выпуска отделения таеведения ДВГУ – восемь специалистов с дипломами переводчика тайского языка - отбыла на минувшей неделе на работу по контракту в Таиланд – страну изучаемого языка.

Безопасность на судах

Морская международная конференция «TEAM-2004» прошла в Дальневосточном государственном техническом университете. Заседания проходили в большом зале Пушкинского театра ДВГТУ.

Дембельский кедр, или Аллея воинского братства

В полку связи морской авиации ТОФ впервые прошла акция “В добрый путь!”, организованная совместно с региональным отделением Союза женщин ВМФ России и краевой администрацией. Домой на дембель торжественно и по-отечески заботливо провожали ребят, достойно выполнивших свой гражданский долг перед Отечеством. Их было пятеро.

Последние номера