Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Внеочередная экономика

Дума Владивостока соберется завтра на внеочередное заседание для рассмотрения трех важных для города экономических вопросов.

Дума Владивостока соберется завтра на внеочередное заседание для рассмотрения трех важных для города экономических вопросов.

Предполагается, что во втором и третьем чтениях будут приняты положение о поставках товаров, выполнении работ и оказании услуг для муниципальных нужд в городе Владивостоке, а также положение о муниципальном экологическом контроле на территории муниципального образования город Владивосток.

Кроме того, депутаты планируют внести изменения в бюджет города на 2004 год, которые позволят оплатить расходы железной дороги по льготному проезду в электричках садоводов в минувшем дачном сезоне при одновременном сокращении расходов на содержание городской думы.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Дальморепродукт» доплыл до суда

Прокурор Фрунзенского района Владивостока Виктор Борисенко 11 октября утвердил обвинения, которые были предъявлены генеральному директору ООО «Управляющая компания «Дальморепродукт» Дмитрию Дремлюге по ч. 1 ст. 145.1 Уголовного кодекса РФ (невыплата заработной платы). Дело направлено на рассмотрение мировому судье Фрунзенского района Ирине Ефремовой.

«Спорт» - в каждый дом

Завтра, 14 октября, в 14 часов на 46-м ТВ-канале пока что только во Владивостоке начнется экспериментальное вещание федерального телевизионного канала «Спорт».

Наши умницы для Таиланда

Почти половина первого выпуска отделения таеведения ДВГУ – восемь специалистов с дипломами переводчика тайского языка - отбыла на минувшей неделе на работу по контракту в Таиланд – страну изучаемого языка.

Безопасность на судах

Морская международная конференция «TEAM-2004» прошла в Дальневосточном государственном техническом университете. Заседания проходили в большом зале Пушкинского театра ДВГТУ.

Дембельский кедр, или Аллея воинского братства

В полку связи морской авиации ТОФ впервые прошла акция “В добрый путь!”, организованная совместно с региональным отделением Союза женщин ВМФ России и краевой администрацией. Домой на дембель торжественно и по-отечески заботливо провожали ребят, достойно выполнивших свой гражданский долг перед Отечеством. Их было пятеро.

Последние номера