Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Чикалде» незачем делиться

Заканчивается чемпионат России в зоне «Восток» второго дивизиона. В субботу проводились матчи очередного тура. Чемпион уже известен, им досрочно стал новосибирский «Чкаловец-1936».

Заканчивается чемпионат России в зоне «Восток» второго дивизиона. В субботу проводились матчи очередного тура. Чемпион уже известен, им досрочно стал новосибирский «Чкаловец-1936».

В отчетном туре «Чикалда» принимала на своем поле «Океан» и была настроена отнюдь не миролюбиво (обычно команды, выполнившие задачу, в дальнейшем не напрягаются). Лучший голеадор «Востока» Дмитрий Акимов дважды распечатал ворота Владимира Черного и довел свой бомбардирский счет в сезоне до 21 мяча! «Чкаловец» выиграл - 2:0 и теперь на 13 очков опережает идущий на втором месте «Амур», который в отчетном туре аналогично (2:0) взял верх над «Иртышом».

На третьей позиции - динамовцы Барнаула, не без труда обыгравшие братский «Сибиряк» (2:1), за который, кстати, выступает экс-лучовец Денис Коберский. В активе «Динамо» - 44 очка. Спор алтайцев и амурчан за «бронзу» остается, пожалуй, последней интригой зоны «Восток». Все остальные уже ни на что не претендуют. Футболисты «Океана» занимают 7-е место, выше не поднимутся (отрыв от 6-го места - 11 очков), ниже еще могут опуститься. Все решат оставшиеся два тура. Сначала «Океан» принимает «Амур» (16 октября) и затем заканчивает чемпионат на выезде - в Красноярске (22 октября).

Еще в двух матчах субботнего тура были зафиксированы следующие результаты: «Звезда» - «Шахтер» - 3:0, «Металлург» - «Смена» - 0:0.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приватизация идет в наступление

Сейчас можно сколько угодно кусать себе локти, что не оформил приватизацию квартиры, когда была возможность сделать это более или менее спокойно и под городским отделом приватизации не творилось такого «смертоубийства», как сейчас, но… Откладывать тяжкую суетную процедуру дальше – рискованно, вдруг вообще останешься потом без угла или придется выкупать свою квартиру у государства?

Игра пошла на миллиарды

На прошлой неделе, как уже сообщал «В», губернатор Приморья Сергей Дарькин побывал в рабочей командировке в Москве. Одним из центральных событий этой поездки стала встреча с министром финансов России Алексеем Кудриным.

Подмога для разгрузки

В городском отделе приватизации считают, что не стоит беспокоиться по поводу неожиданной отмены бесплатной приватизации.

Тебе доля и мне доля

Бум, который переживает сейчас приватизация жилых помещений, ведет и к тому, что юристов тоже забрасывают вопросами по этому поводу. Ведь при оформлении собственности на квартиру возникает много сложных ситуаций. Мы отобрали несколько наиболее характерных из тех, с которыми жители города обратились за консультацией в юридическую компанию «Балахнина и партнеры».

Бум, да не везде

- Никакого ажиотажа на рынке недвижимости в Надеждинском районе нет… Эти слова начальника БТИ Надеждинского района Любови Соловьевой красноречиво подтверждает пустой коридор: ни очередей, ни номерков на руках…

Последние номера