Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Пропал сын бизнесмена

Факт киднеппинга (похищение человека) зарегистрирован в Надеждинском районе – у местного бизнесмена похитили сына.

Похитители требуют миллион долларов

Факт киднеппинга (похищение человека) зарегистрирован в Надеждинском районе – у местного бизнесмена похитили сына.

Как рассказали корр. «В» в прокуратуре Приморского края, сообщение о похищении поступило в правоохранительные органы 3 октября. Именно в тот день 20-летний сын одного из местных предпринимателей не вернулся домой, а на сотовый родителей стали приходить сообщения с требованием заплатить выкуп. Отец похищенного юноши – владелец местных автозаправок, а потому, видимо, киднепперы решили, что в семье водятся огромные деньги. По данным информационного агентства «Восток-Медиа», похитители требуют за жизнь молодого человека миллион долларов. Руководство Надеждинского РОВД отказалось комментировать данное происшествие, ссылаясь на тайну следствия.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Приватизация идет в наступление

Сейчас можно сколько угодно кусать себе локти, что не оформил приватизацию квартиры, когда была возможность сделать это более или менее спокойно и под городским отделом приватизации не творилось такого «смертоубийства», как сейчас, но… Откладывать тяжкую суетную процедуру дальше – рискованно, вдруг вообще останешься потом без угла или придется выкупать свою квартиру у государства?

Игра пошла на миллиарды

На прошлой неделе, как уже сообщал «В», губернатор Приморья Сергей Дарькин побывал в рабочей командировке в Москве. Одним из центральных событий этой поездки стала встреча с министром финансов России Алексеем Кудриным.

Подмога для разгрузки

В городском отделе приватизации считают, что не стоит беспокоиться по поводу неожиданной отмены бесплатной приватизации.

Тебе доля и мне доля

Бум, который переживает сейчас приватизация жилых помещений, ведет и к тому, что юристов тоже забрасывают вопросами по этому поводу. Ведь при оформлении собственности на квартиру возникает много сложных ситуаций. Мы отобрали несколько наиболее характерных из тех, с которыми жители города обратились за консультацией в юридическую компанию «Балахнина и партнеры».

Бум, да не везде

- Никакого ажиотажа на рынке недвижимости в Надеждинском районе нет… Эти слова начальника БТИ Надеждинского района Любови Соловьевой красноречиво подтверждает пустой коридор: ни очередей, ни номерков на руках…

Последние номера