Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Кто виноват?

В южнокорейском порту Пусан российский теплоход «Феско вояджер», принадлежащий ДВМП и направлявшийся с грузом контейнеров во Владивосток, столкнулся с танкером, который шел под флагом Маршалловых островов.

В южнокорейском порту Пусан российский теплоход «Феско вояджер», принадлежащий ДВМП и направлявшийся с грузом контейнеров во Владивосток, столкнулся с танкером, который шел под флагом Маршалловых островов.

Столкновение произошло в условиях плохой видимости 8 октября в 19.20 по владивостокскому времени. Об этом «В» сообщили в морском спасательно-координационном центре Владивостока. Танкер получил серьезные повреждения, но жертв и разлива топлива нет. Оба судна возвращены в Пусан, где проводится разбирательство.

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приватизация идет в наступление

Сейчас можно сколько угодно кусать себе локти, что не оформил приватизацию квартиры, когда была возможность сделать это более или менее спокойно и под городским отделом приватизации не творилось такого «смертоубийства», как сейчас, но… Откладывать тяжкую суетную процедуру дальше – рискованно, вдруг вообще останешься потом без угла или придется выкупать свою квартиру у государства?

Игра пошла на миллиарды

На прошлой неделе, как уже сообщал «В», губернатор Приморья Сергей Дарькин побывал в рабочей командировке в Москве. Одним из центральных событий этой поездки стала встреча с министром финансов России Алексеем Кудриным.

Подмога для разгрузки

В городском отделе приватизации считают, что не стоит беспокоиться по поводу неожиданной отмены бесплатной приватизации.

Тебе доля и мне доля

Бум, который переживает сейчас приватизация жилых помещений, ведет и к тому, что юристов тоже забрасывают вопросами по этому поводу. Ведь при оформлении собственности на квартиру возникает много сложных ситуаций. Мы отобрали несколько наиболее характерных из тех, с которыми жители города обратились за консультацией в юридическую компанию «Балахнина и партнеры».

Бум, да не везде

- Никакого ажиотажа на рынке недвижимости в Надеждинском районе нет… Эти слова начальника БТИ Надеждинского района Любови Соловьевой красноречиво подтверждает пустой коридор: ни очередей, ни номерков на руках…

Последние номера