Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Грабят! Милицию!

Самоуверенные грабители проникли в паспортно-визовую службу, надеясь обогатиться и при этом остаться незамеченными. Не вышло…

Воришки решили поживиться в одном из подразделений

Самоуверенные грабители проникли в паспортно-визовую службу, надеясь обогатиться и при этом остаться незамеченными. Не вышло…

В паспортно-визовой службе (ПВС) Первореченского РУВД, что на улице Овчинникова, 8 октября сработала сигнализация. Наряд районной вневедомственной охраны выехал на место и обнаружил, что в помещении находятся воры. Как выяснилось позднее, сразу после окончания рабочего дня, когда сотрудники ПВС разошлись по домам, двое неизвестных взломали замок деревянной двери и пробрались в один из кабинетов. Прибывшие на вызов милиционеры блокировали все пути отхода и ворвались внутрь. В помещении они обнаружили спрятавшегося за дверью одного из воров, второй злоумышленник к этому моменту уже успел скрыться. Задержанным оказался 33-летний ранее судимый мужчина, который рассказал, что его напарник украл деньги, которые лежали в столе. Сумма ущерба уточняется, однако милиционеры отметили, что миллионы в столах данной службы никогда не валялись. После того как задержанный во всем сознался, он рассказал еще о нескольких кражах. По всем фактам проводятся проверки.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Приватизация идет в наступление

Сейчас можно сколько угодно кусать себе локти, что не оформил приватизацию квартиры, когда была возможность сделать это более или менее спокойно и под городским отделом приватизации не творилось такого «смертоубийства», как сейчас, но… Откладывать тяжкую суетную процедуру дальше – рискованно, вдруг вообще останешься потом без угла или придется выкупать свою квартиру у государства?

Игра пошла на миллиарды

На прошлой неделе, как уже сообщал «В», губернатор Приморья Сергей Дарькин побывал в рабочей командировке в Москве. Одним из центральных событий этой поездки стала встреча с министром финансов России Алексеем Кудриным.

Подмога для разгрузки

В городском отделе приватизации считают, что не стоит беспокоиться по поводу неожиданной отмены бесплатной приватизации.

Тебе доля и мне доля

Бум, который переживает сейчас приватизация жилых помещений, ведет и к тому, что юристов тоже забрасывают вопросами по этому поводу. Ведь при оформлении собственности на квартиру возникает много сложных ситуаций. Мы отобрали несколько наиболее характерных из тех, с которыми жители города обратились за консультацией в юридическую компанию «Балахнина и партнеры».

Бум, да не везде

- Никакого ажиотажа на рынке недвижимости в Надеждинском районе нет… Эти слова начальника БТИ Надеждинского района Любови Соловьевой красноречиво подтверждает пустой коридор: ни очередей, ни номерков на руках…

Последние номера