Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика, финансы

Банк «Приморье» расширяет сеть банкоматов

За последний месяц были запущены в эксплуатацию два банкомата для обслуживания пластиковых карт VISA банка «Приморье». Банкоматы установлены на улице Черемуховой в г. Владивостоке и в магазине № 90 г. Артема и работают в круглосуточном режиме.

За последний месяц были запущены в эксплуатацию два банкомата для обслуживания пластиковых карт VISA банка «Приморье». Банкоматы установлены на улице Черемуховой в г. Владивостоке и в магазине № 90 г. Артема и работают в круглосуточном режиме.

Расширение сети собственных банкоматов является частью программы развития карточных технологий, реализуемой в настоящее время на территории Владивостока, Артема, Находки и Уссурийска. С начала года было установлено шесть банкоматов, на сегодняшний день общее число их составляет 19.

К концу третьего квартала текущего года число держателей пластиковых карт банка «Приморье» составляет тридцать тысяч человек, большая часть которых - участники так называемых зарплатных проектов. Внедрение подобной системы выплаты заработной платы сотрудникам является решением целого ряда проблем. Помимо того, что работники предприятия имеют возможность получать наличные средства как в рублях, так и в долларах США в любом отделении
или филиале банка «Приморье», а также в широкой сети банкоматов, само предприятие минимизирует кассовые операции. В результате исчезают очереди за зарплатой и упрощается процедура депонирования невостребованных средств, сокращаются расходы и риски, связанные с хранением и транспортировкой денежных средств. Кроме того, для удобства своих сотрудников предприятие имеет возможность установить банкомат на собственной территории.

Автор : Ольга ЗОТОВА, Татьяна КУЛИКОВА,"Владивосток"

В этом номере:
Приватизация идет в наступление

Сейчас можно сколько угодно кусать себе локти, что не оформил приватизацию квартиры, когда была возможность сделать это более или менее спокойно и под городским отделом приватизации не творилось такого «смертоубийства», как сейчас, но… Откладывать тяжкую суетную процедуру дальше – рискованно, вдруг вообще останешься потом без угла или придется выкупать свою квартиру у государства?

Игра пошла на миллиарды

На прошлой неделе, как уже сообщал «В», губернатор Приморья Сергей Дарькин побывал в рабочей командировке в Москве. Одним из центральных событий этой поездки стала встреча с министром финансов России Алексеем Кудриным.

Подмога для разгрузки

В городском отделе приватизации считают, что не стоит беспокоиться по поводу неожиданной отмены бесплатной приватизации.

Тебе доля и мне доля

Бум, который переживает сейчас приватизация жилых помещений, ведет и к тому, что юристов тоже забрасывают вопросами по этому поводу. Ведь при оформлении собственности на квартиру возникает много сложных ситуаций. Мы отобрали несколько наиболее характерных из тех, с которыми жители города обратились за консультацией в юридическую компанию «Балахнина и партнеры».

Бум, да не везде

- Никакого ажиотажа на рынке недвижимости в Надеждинском районе нет… Эти слова начальника БТИ Надеждинского района Любови Соловьевой красноречиво подтверждает пустой коридор: ни очередей, ни номерков на руках…

Последние номера