Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Транспорт

Молодые водители - источник опасности

Молодые водители являются главным источником опасности на дорогах, так считают в ГИБДД РФ.

Молодые водители являются главным источником опасности на дорогах, так считают в ГИБДД РФ.

И это подтвердили исследования, проведенные немецким автоклубом ADAC. По данным исследований выяснилось, что молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет являются виновниками 28% ДТП. Эта категория составляет 12% от всех водителей. Кроме того, как выяснилось, эта группа виновата в 33,5% аварий из-за управления автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и 41,8% ДТП вызвано превышением скорости.

В этом номере:
Долюшка женская…

«За мной захлопнулась дверь. И… я очутилась в спальне. Сразу в спальне. Никакой прихожей.

Александра у руля

Сегодня на свете осталось мало вещей, которые могут по-настоящему удивить. Но сообщение о том, что директором Мореходного института Дальрыбвтуза назначена женщина, прозвучало как настоящая сенсация. Даже в мировой практике это нонсенс. Примером может служить разве что легендарная Анна Щетинина.

Права водителя и пешехода. Есть ли они?

Этим вопросом, так получилось, не раз озадачивали корреспондента «Горячей линии «В» на текущей неделе наши читатели.

Французы на Камчатке

Марш-броском из Владивостока в Петропавловск-Камчатский с заходом в приморский поселок Терней и сахалинский город Корсаков завершил сентябрь французский корабль «Вандемьер».

Звонкий монумент

Во Владивостоке на видовой площадке у верхней станции фуникулера на этой неделе строители приступили к установке архитектурно-скульптурной композиции в честь славянских просветителей и проповедников христианства Кирилла и Мефодия.

Последние номера