Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

«Спартак», не дрейфь!

Намедни тульский «Арсенал» официально уведомил руководство Российской федерации баскетбола о том, что команда снимается с первенства России среди команд суперлиги (группа «А»).

Сергею Клигеру на заметку: снялся «Арсенал» - есть вакансия

Намедни тульский «Арсенал» официально уведомил руководство Российской федерации баскетбола о том, что команда снимается с первенства России среди команд суперлиги (группа «А»).

Причиной, вынудившей пойти на такой шаг, стали, по информации «Спорт-Экспресса», финансовые проблемы, которые преследуют туляков в последнее время. Клуб, как сообщил его директор г-н Фурсов, готов вести переговоры с потенциальными спонсорами, заинтересованными в дальнейшем существовании баскетбольной команды дивизиона «А» суперлиги. При этом возможна смена названия команды и даже места ее прописки», - сообщил Фурсов.

Таким образом, место 14-го клуба дивизиона «А» суперлиги на сегодняшний день стало вакантным. Почему бы в сложившейся ситуации «Спартаку-Приморье» не подсуетиться? Глядишь, и выгорит. Места в дивизионе «А» на дороге не валяются…

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долюшка женская…

«За мной захлопнулась дверь. И… я очутилась в спальне. Сразу в спальне. Никакой прихожей.

Александра у руля

Сегодня на свете осталось мало вещей, которые могут по-настоящему удивить. Но сообщение о том, что директором Мореходного института Дальрыбвтуза назначена женщина, прозвучало как настоящая сенсация. Даже в мировой практике это нонсенс. Примером может служить разве что легендарная Анна Щетинина.

Права водителя и пешехода. Есть ли они?

Этим вопросом, так получилось, не раз озадачивали корреспондента «Горячей линии «В» на текущей неделе наши читатели.

Французы на Камчатке

Марш-броском из Владивостока в Петропавловск-Камчатский с заходом в приморский поселок Терней и сахалинский город Корсаков завершил сентябрь французский корабль «Вандемьер».

Звонкий монумент

Во Владивостоке на видовой площадке у верхней станции фуникулера на этой неделе строители приступили к установке архитектурно-скульптурной композиции в честь славянских просветителей и проповедников христианства Кирилла и Мефодия.

Последние номера