Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Начистим Европе пятаки

В третьей декаде октября в городах Будва и Подгорица (Черногория) будет проводиться очередной чемпионат Европы по кикбоксингу в разделе фул-контакт с лоу-киком.

Приморские кикбоксеры готовятся к испытаниям

В третьей декаде октября в городах Будва и Подгорица (Черногория) будет проводиться очередной чемпионат Европы по кикбоксингу в разделе фул-контакт с лоу-киком.

В преддверии этих соревнований в Москве на учебно-тренировочный сбор соберутся сильнейшие бойцы России. Вызваны в столицу и ведущие мастера Приморья. Как сообщили в краевой федерации кикбоксинга, в московских смотринах примут участие чемпион России-2003, бронзовый призер чемпионата мира-2003 мастер спорта Анатолий Борозна, серебряный призер чемпионата России-2004, мастер спорта Станислав Ушаков и тренер Андрей Подоплелов. По результатам сборов будет сформирована национальная команда, которая и отправится на европейский чемпионат.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Долюшка женская…

«За мной захлопнулась дверь. И… я очутилась в спальне. Сразу в спальне. Никакой прихожей.

Александра у руля

Сегодня на свете осталось мало вещей, которые могут по-настоящему удивить. Но сообщение о том, что директором Мореходного института Дальрыбвтуза назначена женщина, прозвучало как настоящая сенсация. Даже в мировой практике это нонсенс. Примером может служить разве что легендарная Анна Щетинина.

Права водителя и пешехода. Есть ли они?

Этим вопросом, так получилось, не раз озадачивали корреспондента «Горячей линии «В» на текущей неделе наши читатели.

Французы на Камчатке

Марш-броском из Владивостока в Петропавловск-Камчатский с заходом в приморский поселок Терней и сахалинский город Корсаков завершил сентябрь французский корабль «Вандемьер».

Звонкий монумент

Во Владивостоке на видовой площадке у верхней станции фуникулера на этой неделе строители приступили к установке архитектурно-скульптурной композиции в честь славянских просветителей и проповедников христианства Кирилла и Мефодия.

Последние номера