Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Может, это тяга к шпионажу?

Выезжая 6 октября на тревожный вызов в магазин, сотрудники вневедомственной охраны города Дальнереченска и не подозревали, что им придется задерживать школьницу.

Маленькая девочка задержана за кражу раций

Выезжая 6 октября на тревожный вызов в магазин, сотрудники вневедомственной охраны города Дальнереченска и не подозревали, что им придется задерживать школьницу.

Ни кукла, ни мягкая игрушка не привлекли внимание 12-летней девочки в магазине «Тайс», что находится в Дальнереченске на улице Личенко. Школьница заинтересовалась техническими достижениями современной игрушечной индустрии – набором раций. Они хоть и не настоящие, а переговариваться, находясь в соседних комнатах, можно. В общем, соблазнилась юная «радистка Кэт» на игрушку, а так как денег у нее не было (рации стоили 270 рублей), то решила попросту их стащить. Но это заметила продавец, которая вызвала милицию. Уголовная ответственность ввиду юного возраста девочке не грозит, зато теперь она станет подопечной местного подразделения по делам несовершеннолетних.

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долюшка женская…

«За мной захлопнулась дверь. И… я очутилась в спальне. Сразу в спальне. Никакой прихожей.

Александра у руля

Сегодня на свете осталось мало вещей, которые могут по-настоящему удивить. Но сообщение о том, что директором Мореходного института Дальрыбвтуза назначена женщина, прозвучало как настоящая сенсация. Даже в мировой практике это нонсенс. Примером может служить разве что легендарная Анна Щетинина.

Права водителя и пешехода. Есть ли они?

Этим вопросом, так получилось, не раз озадачивали корреспондента «Горячей линии «В» на текущей неделе наши читатели.

Французы на Камчатке

Марш-броском из Владивостока в Петропавловск-Камчатский с заходом в приморский поселок Терней и сахалинский город Корсаков завершил сентябрь французский корабль «Вандемьер».

Звонкий монумент

Во Владивостоке на видовой площадке у верхней станции фуникулера на этой неделе строители приступили к установке архитектурно-скульптурной композиции в честь славянских просветителей и проповедников христианства Кирилла и Мефодия.

Последние номера