Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Помощь от сердца

Автономная некоммерческая организация ВАДИР (Всемирная ассоциация детей и родителей) провела две акции – «Первоклассник» и «В помощь выпускнику детского дома».

Автономная некоммерческая организация ВАДИР (Всемирная ассоциация детей и родителей) провела две акции – «Первоклассник» и «В помощь выпускнику детского дома».

Совместно с департаментом образования и науки администрации края были определены отдаленные сельские учреждения, особенно нуждающиеся в поддержке. Для Рощинского, Анучинского, Арсеньевкого и некоторых других детдомов, а также для Приморской спецшколы были закуплены канцелярские товары и учебные пособия на 30 тысяч рублей. Поддержали финансово и сирот-выпускников. Материальная помощь, по словам ребят, будет потрачена на лечение, приобретение одежды, оплату съемного жилья.

Автор : Отдел гуманитарных новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долюшка женская…

«За мной захлопнулась дверь. И… я очутилась в спальне. Сразу в спальне. Никакой прихожей.

Александра у руля

Сегодня на свете осталось мало вещей, которые могут по-настоящему удивить. Но сообщение о том, что директором Мореходного института Дальрыбвтуза назначена женщина, прозвучало как настоящая сенсация. Даже в мировой практике это нонсенс. Примером может служить разве что легендарная Анна Щетинина.

Права водителя и пешехода. Есть ли они?

Этим вопросом, так получилось, не раз озадачивали корреспондента «Горячей линии «В» на текущей неделе наши читатели.

Французы на Камчатке

Марш-броском из Владивостока в Петропавловск-Камчатский с заходом в приморский поселок Терней и сахалинский город Корсаков завершил сентябрь французский корабль «Вандемьер».

Звонкий монумент

Во Владивостоке на видовой площадке у верхней станции фуникулера на этой неделе строители приступили к установке архитектурно-скульптурной композиции в честь славянских просветителей и проповедников христианства Кирилла и Мефодия.

Последние номера