Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кавалеровский район: Испания тепло встретила наших северян

Глава муниципального образования Кавалеровский район Сергей Плевако в составе российской делегации побывал на второй сессии Всемирного форума городов, который проходил в Барселоне.

Проблемы Кавалеровского района обсуждали в Испании.

Глава муниципального образования Кавалеровский район Сергей Плевако в составе российской делегации побывал на второй сессии Всемирного форума городов, который проходил в Барселоне.

Участником мероприятия международного масштаба Сергей Михайлович стал после того, как победил в конкурсе «Лучшие практики управления городами и регионами». Он проводился в рамках глобальной программы ООН-ХАБИТАТ, созданной для координации международных усилий по устойчивому развитию населенных пунктов.

Сергей Плевако принял участие в диалоге по проекту  «Север-Север».

- Чтобы решить проблемы, о них ни в коем случае нельзя умалчивать, - прокомментировал свое выступление глава Кавалеровского района. - Я говорил о необходимости рекультивации горных отработок бывшего Хрустальненского ГОКа. Еще неизвестно, войдет ли она в приморскую программу «Отходы» в 2005 году. Но после выступления мне было предложено выполнить предпроектное предложение стоимостью до $300 тысяч. Сейчас мы приступили к его разработке…

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долюшка женская…

«За мной захлопнулась дверь. И… я очутилась в спальне. Сразу в спальне. Никакой прихожей.

Александра у руля

Сегодня на свете осталось мало вещей, которые могут по-настоящему удивить. Но сообщение о том, что директором Мореходного института Дальрыбвтуза назначена женщина, прозвучало как настоящая сенсация. Даже в мировой практике это нонсенс. Примером может служить разве что легендарная Анна Щетинина.

Права водителя и пешехода. Есть ли они?

Этим вопросом, так получилось, не раз озадачивали корреспондента «Горячей линии «В» на текущей неделе наши читатели.

Французы на Камчатке

Марш-броском из Владивостока в Петропавловск-Камчатский с заходом в приморский поселок Терней и сахалинский город Корсаков завершил сентябрь французский корабль «Вандемьер».

Звонкий монумент

Во Владивостоке на видовой площадке у верхней станции фуникулера на этой неделе строители приступили к установке архитектурно-скульптурной композиции в честь славянских просветителей и проповедников христианства Кирилла и Мефодия.

Последние номера