Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Здоровье, экология

Грипп подходит к Амуру

В Благовещенске началась вакцинация населения против гриппа. Уже привито 2 тысячи 300 человек.

В Благовещенске началась вакцинация населения против гриппа. Уже привито 2 тысячи 300 человек.

За неделю в областном центре зарегистрировано около тысячи случаев острых респираторных заболеваний. Это на 35 процентов ниже эпидемического порога. Для предотвращения вспышки гриппа в осенне-зимний период в Благовещенске необходимо привить 80 тысяч человек, из них 26 тысяч детей. В городском бюджете на это предусмотрено более 800 тысяч рублей.

Автор : По материалам информагенств

comments powered by Disqus
В этом номере:
Море сближает границы

Вчера во Владивосток по приглашению командования пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю с дружественным визитом прибыли два корабля управления сил безопасности на море (УБМ) Японии.

Второй Некрасовский

До пуска движения по второй нитке Некрасовского путепровода во Владивостоке остается меньше месяца. Все понимают важность запуска этого объекта. Ежедневные пробки, которые собирают тысячи автомобилей, могут исчезнуть только после появления второй нитки автострады.

Деньги и рыба

Во вторник Сергей Дарькин отправился в очередную рабочую командировку в Москву.

Ну, за прогнозы

Во вторник Приморгидрометцентр получил правительственную телеграмму. В ней сообщалось, что сотруднице управления Ларисе Тунеголовец присвоено почетное звание «Заслуженный метеоролог Российской Федерации».

Российские медвежата переехали в Корею

Медвежатам-белогрудкам предстоит ответственная миссия - восстановить популяцию своего вида на Корейском полуострове. Накануне корейские биологи обратились с предложением к директору Уссурийского заповедника Андрею Котляру привлечь воспитанников реабилитационного центра для медвежат-сирот к восстановлению на территории Республики Корея популяции гималайцев.

Последние номера