Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Вор кинул вора

Профессионального воришку поймали на днях сотрудники вневедомственной охраны Ленинского РУВД.

Шел на кражу, а попал в ловушку

Профессионального воришку поймали на днях сотрудники вневедомственной охраны Ленинского РУВД.

На продуктовой базе, расположенной на улице Фадеева, 49а, сработал сигнал тревоги. Приехавший на место наряд ОВО принялся осматривать территорию и заметил, что на крыше склада приличных размеров дыра. Чтобы попасть внутрь здания, сотрудникам милиции пришлось вызывать хозяев. По их предположению, воры должны были находиться внутри, и, чтобы они не сбежали, вневедомственники решили сторожить их снаружи. Когда же склад все-таки вскрыли, в одном из углов, боясь шелохнуться, сидел 24-летний парень. При себе у него был настоящий воровской набор: связка ключей, отмычек, фонарик и несколько батареек к нему. Однако в одиночку попасть на склад он, по мнению милиционеров, не смог бы – расстояние от потолка до пола не меньше семи метров, значит, кто-то спустил вора по веревке. Так ли это было на самом деле – выяснит следствие, пока же известно, что сам парень прибыл из Спасска-Дальнего и на склад заглянул отнюдь не за продуктами.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Море сближает границы

Вчера во Владивосток по приглашению командования пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю с дружественным визитом прибыли два корабля управления сил безопасности на море (УБМ) Японии.

Второй Некрасовский

До пуска движения по второй нитке Некрасовского путепровода во Владивостоке остается меньше месяца. Все понимают важность запуска этого объекта. Ежедневные пробки, которые собирают тысячи автомобилей, могут исчезнуть только после появления второй нитки автострады.

Деньги и рыба

Во вторник Сергей Дарькин отправился в очередную рабочую командировку в Москву.

Ну, за прогнозы

Во вторник Приморгидрометцентр получил правительственную телеграмму. В ней сообщалось, что сотруднице управления Ларисе Тунеголовец присвоено почетное звание «Заслуженный метеоролог Российской Федерации».

Российские медвежата переехали в Корею

Медвежатам-белогрудкам предстоит ответственная миссия - восстановить популяцию своего вида на Корейском полуострове. Накануне корейские биологи обратились с предложением к директору Уссурийского заповедника Андрею Котляру привлечь воспитанников реабилитационного центра для медвежат-сирот к восстановлению на территории Республики Корея популяции гималайцев.

Последние номера