Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Охранники похулиганили

Сообщение о перестрелке на перекрестке улиц Ленинградской и Комарова поступило в дежурную часть Уссурийского ГУВД около часа ночи 5 октября.

Один из них прострелил себе ногу

Сообщение о перестрелке на перекрестке улиц Ленинградской и Комарова поступило в дежурную часть Уссурийского ГУВД около часа ночи 5 октября.

На место оперативно отправился наряд вневедомственной охраны, который задержал машину «Тойота-Таун-Айс» с двумя работниками местного охранного агентства - 24 и 28 лет. Нашелся и 31-летний пострадавший, который заявил, что эти вооруженные мужчины напали на него. Как пояснила инспектор по СМИ Уссурийского ГУВД Ольга Гвоздикова, никакой перестрелки на перекрестке не было. Во время ссоры между тремя мужчинами один из охранников попытался достать служебный пистолет «ИЖ-71», но сделал это так неудачно, что выстрелил себе в карман и ранил себя в ногу. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Море сближает границы

Вчера во Владивосток по приглашению командования пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю с дружественным визитом прибыли два корабля управления сил безопасности на море (УБМ) Японии.

Второй Некрасовский

До пуска движения по второй нитке Некрасовского путепровода во Владивостоке остается меньше месяца. Все понимают важность запуска этого объекта. Ежедневные пробки, которые собирают тысячи автомобилей, могут исчезнуть только после появления второй нитки автострады.

Деньги и рыба

Во вторник Сергей Дарькин отправился в очередную рабочую командировку в Москву.

Ну, за прогнозы

Во вторник Приморгидрометцентр получил правительственную телеграмму. В ней сообщалось, что сотруднице управления Ларисе Тунеголовец присвоено почетное звание «Заслуженный метеоролог Российской Федерации».

Российские медвежата переехали в Корею

Медвежатам-белогрудкам предстоит ответственная миссия - восстановить популяцию своего вида на Корейском полуострове. Накануне корейские биологи обратились с предложением к директору Уссурийского заповедника Андрею Котляру привлечь воспитанников реабилитационного центра для медвежат-сирот к восстановлению на территории Республики Корея популяции гималайцев.

Последние номера